Камера Пыток

Объявление

Дорогие гости! Не пугайтесь, что тут пусто! Ролевая совсем молодая и находится в стадии разработки! Я жду от вас понимания и помощи в разработке!
Внимание! Гости, от Вас скрыта половина форума! Регистрируйтесь и получите к ним доступ!

Сколько всего произошло за один день, сколько бед случилось в академии... И теперь, набегающая ночь, спешно пытается скрыть следы преступлений своей тьмой и спокойствием. Но даже в такое время академия не успокаивается, а крики в её стенах не замолкают...

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты

Администраторы:

Rei и Vivienne

Модераторы:

Mefisto и Emiko

GM:

Идет набор

Так как некоторые люди на форумах не знают правил русского языка, я буду в их постах исправлять все ошибки красным цветом, если ошибок будет столько же и в последующих постах я приму меру и подарю этому человеку русский орфографический словарь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Камера Пыток » Archive » анкета Руи

анкета Руи

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Имя и Фамилия
Руи (без фамилии)
2. Возраст
17
3. Характер
У Руи мягкий характер, почти ко всему она безразлична, но иногда у девушки бывают "взрывы" эмоций. Почти всегда грустная, единственное развлечение для нее - музыка, она не любит пошлые шутки и не переносит черный юмор, относится к этому очень скептически. Мечтательница по своей натуре, всегда сидит глубоко в своих мыслях и ничего никому не рассказывает, отчасти потому, что не доверяет никому и даже боится, редко кто мог заработать ее доверие и получить ответы на часто задаваемые и странные вопросы.
4. БИО
Руи родилась в большой, но очень бедной семье, почти сразу девочку отдали в семью одного богатого человека, очень влиятельного в их городе. Руи, так как не была единственным ребенком да и вообще их ребенком, никогда чувствовала себя любимой дочерью в семье, ее воспитанием занимались многочисленные учителя и воспитатели, но не смотря на это девочка много времени проводила в одиночестве в своей комнате. Ее учили игре на рояле, прививали интерес к книгам и танцам, хотя танцевать она никогда не любила. После Руи начала писать свою музыку, а одинокие вечера в комнате у окна породили первые мечты, они не были о сказочных принцах или небесных полетах, Руи представляла свое возвращение домой, она хотела увидеть сестер и братьев, но боялась, что они начнут завидовать ей и не примут, как родственницу, от этих мыслей ей становилось совсем не по себе и тогда она ходила гулять в сад с собаками. Два королевских дога были ее единственными спутниками по жизни, нет, даже не друзьям, просто присутствовали. А потом ее отправили сюда, сказав, что она отправляется домой, но ее не предупредили, что это будет совсем другой, новый дом...
5. Внешность
Про красавиц с внешностью Руи обычно говорят: "девушка с модельной внешностью", но как правило такой красоты добиваются долгими годами, однако Руи получила ее, как "наследство" от матери. Длинноногая девица, со светлыми прямыми волосами чуть ниже плеч. У Руи очень красивое лицо: черные длинные ресницы контрастируют с водянистыми голубыми глазами, тонкий прямой нос, ровная линия прямых, тонких губ. Довольно большая грудь. Одета девушка в длинное черное платье с разрезом до бедра, на ногах босоножки на черном устойчивом каблуке.
6. Ориентация
Би
7. Связь с Вами
natura_elena@mail.ru

Отредактировано Руи (2009-01-28 18:24:39)

0

2

Руи написал(а):

никогда чувствовала себя любимой дочерью в семье,

Это как?

Руи написал(а):

на рояле

-сразу на рояле? Может для начала фортепиано? А то получается девочка - гений... Оо"
И мне не понравилось, что она была благородный кровей и у неё были родители... Все таки академии проблем не надо и они берут туда сирот, которые были обречены на одинокое существование в суровых условиях.

0

3

ну никогда чувствовала себя любимой дочерью в семье, это значит, что внимание ей почти не уделяли..
а рояль от фортепиано ничем не отличается вообще-то только размерами..
и если прочитать внимательнее, то можно даже понять, что она была из бедной семьи, просто чтоб она не умерла от голода (или чего-нить еще) ее отдали на воспитание в семью по-богаче, а когда она там надоела ее отправили сюда..
вот так..

0

4

Руи
Знаете ли, но рояль даже очень сильно отличается от пианино. Больше сказать пока что ничего не могу.

0

5

давайте закроем тему рояля, со мной спорить бесполезно.. я 9 лет в музыкалке

0

6

Руи
Вы хотите чтобы вас приняли, или вам глубоко плевать?

0

7

Руи написал(а):

частозадаваемые

Раздельно...

0

8

исправила

0

9

Разница между роялем и фортепияно... Рояль имеет более объемный звук и на нем слышно каждую твою
погрешность. А пианино имеет более приглушенный звук, потому что там нет такой крышки, как у рояля...
Не поленился и начал искать, если тебя это не убеждает, что на рояле играть сложнее, то я продолжу искать, пока сам не пойму что разницы никакой, или пока не докажу тебе что разница есть...

0

10

ладно, не мучайся, считай что переубедил..

0

11

Rui написал(а):

ну никогда чувствовала себя любимой дочерью в семье, это значит, что внимание ей почти не уделяли..

Ну тогда напишите эту фразу без ошибки!

Rui написал(а):

а рояль от фортепиано ничем не отличается вообще-то только размерами..

-девушка, что за бред Вы говорите? Я хоть в мире музыки не спец, но знаю, что рояль намного сложнее в обращении нежели фортепиано!

Rui написал(а):

я 9 лет в музыкалке

-Не заметно...

Rui написал(а):

и если прочитать внимательнее, то можно даже понять, что она была из бедной семьи, просто чтоб она не умерла от голода (или чего-нить еще) ее отдали на воспитание в семью по-богаче, а когда она там надоела ее отправили сюда..

-Ага, и какие же дебилы взяли из бедной семьи девочку, чтобы она с голоду не умерла? Не знаете вы богачей, совсем не знаете...
*Ржет во весь голос*

0

12

Ну и отлично...

0

13

Rei
хватит пытаться меня переубедить, тем более сам признался, что не спец в музыке..

Rei написал(а):

-Ага, и какие же дебилы взяли из бедной семьи девочку, чтобы она с голоду не умерла? Не знаете вы богачей, совсем не знаете...*Ржет во весь голос*

у всех свои причуды

Отредактировано Rui (2009-01-28 18:51:05)

0

14

Rui
Ты согласилась ведь уже, что рояль сложнее  чем пианино или фортепьяно...Так что хватит, тебе с нами ещё играть...И раз админ или модератор говорят, значит скорее всего они знают что говорят...

0

15

это не логично, если они говорят о вещах, в которых не разбираются, но ссориться ни с кем я не собираюсь

0

16

Rui написал(а):

это не логично, если они говорят о вещах, в которых не разбираются, но ссориться ни с кем я не собираюсь

Таак...Ты с нами согласишься наконец или нет?

0

17

Rui
-Давай ошибки исправляй и нечего тут со мной спорить!

0

18

ну куда ж я денусь, с вами спорить бесолезно, никогда не признаетесь, чот не правы)

0

19

Rui написал(а):

ну куда ж я денусь, с вами спорить бесолезно, никогда не признаетесь, чот не правы)

Хорошо...Значит мне продолжать поиски различий фортепьяно и рояля?

0

20

я ведь уже говорила, что нет

Отредактировано Rui (2009-01-28 19:10:51)

0

Вы здесь » Камера Пыток » Archive » анкета Руи