Камера Пыток

Объявление

Дорогие гости! Не пугайтесь, что тут пусто! Ролевая совсем молодая и находится в стадии разработки! Я жду от вас понимания и помощи в разработке!
Внимание! Гости, от Вас скрыта половина форума! Регистрируйтесь и получите к ним доступ!

Сколько всего произошло за один день, сколько бед случилось в академии... И теперь, набегающая ночь, спешно пытается скрыть следы преступлений своей тьмой и спокойствием. Но даже в такое время академия не успокаивается, а крики в её стенах не замолкают...

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты

Администраторы:

Rei и Vivienne

Модераторы:

Mefisto и Emiko

GM:

Идет набор

Так как некоторые люди на форумах не знают правил русского языка, я буду в их постах исправлять все ошибки красным цветом, если ошибок будет столько же и в последующих постах я приму меру и подарю этому человеку русский орфографический словарь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Камера Пыток » The organizational moments » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ну, я думаю наша уважаемая администрация выслушает Вас.

0

2

Хм... А давайте сделаем отдельную тему и отношения каждого героя будет отдельное сообщение. Просто не очень удобно когда все в подписи.
И ещё одно... Давайте уже игру начинать... Знаю, знаю, что противная и нетерпеливая...

0

3

Блин,есть предложение по сайту в целом)))давайте проверять анкеты)))кто тут ответственный?Админ раз в 150 лет зайдёт и снова пропадёт...

0

4

Vivienne написал(а):

Хм... А давайте сделаем отдельную тему и отношения каждого героя будет отдельное сообщение. Просто не очень удобно когда все в подписи.
И ещё одно... Давайте уже игру начинать... Знаю, знаю, что противная и нетерпеливая...

-Был создан отдельный раздел для этого, кстати...

Мефисто написал(а):

Блин,есть предложение по сайту в целом)))давайте проверять анкеты)))кто тут ответственный?Админ раз в 150 лет зайдёт и снова пропадёт...

Гомен, просто бывают такие периоды в жизни, когда некода заходить на форум... ><

0

5

Rei
Да ладно...я понимаю...

0

6

Так,предлагаю сделать минимумом строчек не 10, как было,а хотя бы семь, потому что если строчить так много, то это занимает довольно много времени, и отыгрывать пять минут игрового времени мы будем пол часа, это неудобно, это раз...
А вот это два:предлагаю немножко помочь тем кто ещё не завершил анкету, или хотя бы снизить планку приличной анкеты, иначе мы ещё пару дней будем играть втроём-четвером...

0

7

Mefisto
Знаешь... Чем больше строк, тем интереснее. Пять минут игрового времени, порой можно отыгрывать и несколько дней.

0

8

Vivienne
Хм...возможно, но я я не привык писать сочинения, точнее мне не хватает мыслей на несколько строк, у меня всегда всё коротко и только по смыслу, по крайней мере было так, а сейчас приходится страраться...

0

9

Mefisto
Это правда с другого форума, и мне дадут по шее если узнают, но вот, почитай:
О чём писать? Описывайте не только действия и диалоги персонажа. Не забывайте так же о чувствах и мыслях. Воспоминания и описания таких элементов как одежда, погода или местность в целом – только приветствуются.

0

10

Mefisto написал(а):

Так,предлагаю сделать минимумом строчек не 10, как было,а хотя бы семь, потому что если строчить так много, то это занимает довольно много времени, и отыгрывать пять минут игрового времени мы будем пол часа, это неудобно, это раз...

-Игра литературная, я хочу чтобы она потянула на профессиональный уровень, я мог бы написать и минимум 15 строк, но пожалел народ, а то совсем испугаются.

Mefisto написал(а):

А вот это два:предлагаю немножко помочь тем кто ещё не завершил анкету, или хотя бы снизить планку приличной анкеты, иначе мы ещё пару дней будем играть втроём-четвером...

-Я не собираюсь принимать в игру слабых игроков, а тем более Мэри Сью, анкеты не соответствующие моим прихотям будут отсеяны или по ним я проедусь на танке так, чтобы довести её до идеала...

Mefisto написал(а):

Хм...возможно, но я я не привык писать сочинения

-Привыкай, ролевые для этого и созданы... ><

0

11

Vivienne
Хм...но описывать погоду и одежду в каждом посте...Может быть я по натуре человек нетерпеливый,и не люблю ждать пока люди строчат мини сочинение...

0

12

Rei написал(а):

-Игра литературная, я хочу чтобы она потянула на профессиональный уровень, я мог бы написать и минимум 15 строк, но пожалел народ, а то совсем испугаются.

15? Круто... Мой рекорд пока что только 32...

0

13

*Стучусь головой об стену*

0

14

Vivienne написал(а):

15? Круто... Мой рекорд пока что только 32...

у меня 36... xDD

Mefisto написал(а):

Хм...но описывать погоду и одежду в каждом посте...Может быть я по натуре человек нетерпеливый,и не люблю ждать пока люди строчат мини сочинение...

Придется набраться немного терпения... ^________^

0

15

Mefisto написал(а):

Знаешь, я одного человека на одной роле жду по неде. У него проблемы со входом. и я жду только одну неделю, что бы получить один пост ответа

0

16

Ксо...значит я действительно нетерпеливый человек ^__^

0

17

Эх, предлагаю найти модеров, которые будут сюда приходить почаще Гл.Админа, т.к. у него мало времени на ролевую ^.^

0

18

Kaumi
Хе...ну тогда я голосуб за тебя))

0

19

Mefisto
Я тоже голосую за себя До,я эгоистка

0

20

Хм...Предлагаю зделать меня модератором...Готов принести себя в жертву на благо общества)))

0

Вы здесь » Камера Пыток » The organizational moments » Предложения по форуму