Камера Пыток

Объявление

Дорогие гости! Не пугайтесь, что тут пусто! Ролевая совсем молодая и находится в стадии разработки! Я жду от вас понимания и помощи в разработке!
Внимание! Гости, от Вас скрыта половина форума! Регистрируйтесь и получите к ним доступ!

Сколько всего произошло за один день, сколько бед случилось в академии... И теперь, набегающая ночь, спешно пытается скрыть следы преступлений своей тьмой и спокойствием. Но даже в такое время академия не успокаивается, а крики в её стенах не замолкают...

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты

Администраторы:

Rei и Vivienne

Модераторы:

Mefisto и Emiko

GM:

Идет набор

Так как некоторые люди на форумах не знают правил русского языка, я буду в их постах исправлять все ошибки красным цветом, если ошибок будет столько же и в последующих постах я приму меру и подарю этому человеку русский орфографический словарь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Камера Пыток » Archive » Не смотрите я стесняюсь О_о

Не смотрите я стесняюсь О_о

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия
Акира Уотсон. Отсо, Аки, Кира
2. Возраст
19
3. Характер
Бууу. Если завелся разговор о характере этой Девушки. Характер этой Леди очень как-бы помягче выразиться Халявный. Да правильно леди ее не назовешь но все же. Ее характер: наглая, халявщица, хамка, равнодушная. Любит кому то насолить, нахамить, обидеть. Не любит: телячьи нежности, элегантных людей. Отношение к разврату: хорошее, очень даже. А и еще забыла написать: Развратчица. Иногда подойдет да как двинет. Синяк на месяц а то и на два. Вот такой характер у нашей хамки.
4. БИО
Родилась в достаточно богатой семье. Мама ее была хозяйкой. Акира росла и она получала все что хотела. Если ей чтот не давали Кира начинала плакать и кричать. В 8  лет ей сказали: как только она выростет она станет хозяйкой. Когда ей исполнилось 19 ей разрешили быть хозяйкой. А вообще период с 8-19 был очень скучным. Город в котором она росла назывался Игра.
5. Внешность
Отсо довольна привлекательная. У нее белые как снег волосы собранные в два хвоста, заколеными голубыми крабиками. Длина волос чуть ниже пояса. Одета: голубо-белый топик, короткая юбка белого цвета, под юбкой лосины. Голубые как чистое море глаза, осторожный носик, стройная фигура, перчатки на руках, на шее камешек на ремешочке, голубые серьги в форуме треугольника. Картинка внизу.
6. Ориентация
Би
7. Связь с Вами
365015223

0

2

Акира написал(а):

Халявный

Акира написал(а):

халявщица,

мы поняли, два раза повторять не недо...
И вобще это не описание характера, а просто набор слов... Чувствую придется сделать образец как правильно заполнять анкету... ><

Акира написал(а):

4. БИО

-Безусловно добавить в него строчек 7 нормального литературного текста.

0

Вы здесь » Камера Пыток » Archive » Не смотрите я стесняюсь О_о