Камера Пыток

Объявление

Дорогие гости! Не пугайтесь, что тут пусто! Ролевая совсем молодая и находится в стадии разработки! Я жду от вас понимания и помощи в разработке!
Внимание! Гости, от Вас скрыта половина форума! Регистрируйтесь и получите к ним доступ!

Сколько всего произошло за один день, сколько бед случилось в академии... И теперь, набегающая ночь, спешно пытается скрыть следы преступлений своей тьмой и спокойствием. Но даже в такое время академия не успокаивается, а крики в её стенах не замолкают...

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты

Администраторы:

Rei и Vivienne

Модераторы:

Mefisto и Emiko

GM:

Идет набор

Так как некоторые люди на форумах не знают правил русского языка, я буду в их постах исправлять все ошибки красным цветом, если ошибок будет столько же и в последующих постах я приму меру и подарю этому человеку русский орфографический словарь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Камера Пыток » Registration » Анкета Криса Агары

Анкета Криса Агары

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и Фамилия
Крис Агара/Kris Agara
2. Возраст
16 лет
3. Характер
Крис приколистка, не сидит на месте, любит заводить драки, заводила крутые тусовки, любит менять парней как печатки, иногда бывает стервой, но внутри очень романтичная и может влюбиться с первого взгляда. Чужим людям не открывается и не доверяет, своим же рассказывает всё до мелочей. Крис любит играть, она всегда играет какую нибудь роль, когда она играет, никто даже не подозревает об этом. Крис любит выражать свои эмоции в рисовании, она рисует то, что она чувствует.
4. БИО
Крис Агара, родилась в маленьком полупустом городке, родители любили Крис, но когда ей исполнилось два года, её отец ушёл от матери. Мать работала на старой заправке, и денег почти не было. Всю жизнь Крис и её мама боролись за жизнь. Детство выдалось весёлым, Крис не любила гулять с девчонками, для неё они были скучными и вредными, из-за этого она всегда возилась с мальчишками, они были ей интересны, да и постоянно бесились, лазали на деревья, на гаражи, куда  только они не лазили. Поэтому Крис постоянно возвращалась домой с новыми синяками и ссадинами, это продолжалось до тринадцати лет. Крис выросла, ей исполнилось четырнадцать лет, она получила паспорт. Ей надоела такая жизнь, и она решила после школы работать в баре, и не прогадала. Целый год она работала официанткой и барменом в одном лице, ей плотили неплохие деньги, на эти деньги она смогла обеспечить мать и себя. Но её мать серьёзно заболела, Крис пытала вылечить её, а врачи не могли определить болезнь. Крис исполнилось шестнадцать лет, мать не смогли вылечить, она скончалась, квартиру забрали, а её отправили в академию.
5. Внешность
Рост 1,75; Вес 45 кг., смугленькая девушка, длинные светло зелёные волосы, довольно большие тёмно зелёные глаза, на правом плече тату в виде черепа в круге, на левой лопатке инь-янь, есть пирсинг в пупке, носе и языке. Одежда - обычно трубчатые штаны и топ сеточкой, ветровка, иногда носит мини юбки и откровенные наряды, в общем, одежду выбирает по настроению.
6. Ориентация
БИ
7. Связь с Вами
444023577 или 478722755

Отредактировано Kris Agara (2009-02-06 17:53:21)

0

2

Во первых не по шаблону, тоесть надо было код брать, а во вторых что то мало...

0

3

Скажем так...Строчка для характера, три строчки для БИО, и вставте наконец аватар...

0

4

блин, я не знаю что можно ещё добавить...

Отредактировано Kris Agara (2009-02-06 18:09:19)

0

5

Kris Agara
А вы сможете писать посты в десять строк?Допустим у вас действиетльно ничего больше не лезет в голову, но тогда возможно и посты у вас, такие какие нужно не получатся...

0

Вы здесь » Камера Пыток » Registration » Анкета Криса Агары