Камера Пыток

Объявление

Дорогие гости! Не пугайтесь, что тут пусто! Ролевая совсем молодая и находится в стадии разработки! Я жду от вас понимания и помощи в разработке!
Внимание! Гости, от Вас скрыта половина форума! Регистрируйтесь и получите к ним доступ!

Сколько всего произошло за один день, сколько бед случилось в академии... И теперь, набегающая ночь, спешно пытается скрыть следы преступлений своей тьмой и спокойствием. Но даже в такое время академия не успокаивается, а крики в её стенах не замолкают...

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты

Администраторы:

Rei и Vivienne

Модераторы:

Mefisto и Emiko

GM:

Идет набор

Так как некоторые люди на форумах не знают правил русского языка, я буду в их постах исправлять все ошибки красным цветом, если ошибок будет столько же и в последующих постах я приму меру и подарю этому человеку русский орфографический словарь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Камера Пыток » The organizational moments » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

...

0

2

ньяя... ищу, все равно кого - просто хочется играть.

0

3

я канешно не понимаю нафиг он нужен)) но ищу))

0

4

Minato
ну что? будем отыгрывать нашу дружбу?

0

5

довай)) тока как?
П.С- если, что я могу на этой ролке заблудится я просто 3 раз тока тут еще не чо не выучил, так што не теряй))

0

6

Akemi
чаво молчишь?

0

7

Minato
в холле.. как раз там встретишься еще с Наоко

0

8

оОоО ща попытаемся найти))

0

9

Minato
ага давай-давай

0

10

угумс нашел уже))

0

11

итак, снова ищу и того, кто нормально отыгрывает, а не смывается после двух минут -оха

0

12

Ищу. Скучно плин

0

13

Minato
хи,а получается что я с тобой играю?нэ?^^

0

14

Naoko
я ненаю))

0

15

Minato
хи,ну тогда можно быть с тобой партнёром в игре?^^http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif

0

16

Naoko
дооо!!! а нафига это?

0

17

Minato
ну типо ты будешь моим наставником как я понимаю ^^

0

18

Naoko
хехех мне самому тока 16))

0

19

Minato
хи^ ^

0

20

Naoko
угу)) хихи))блин делать нефиг

0

21

Minato
всё равно пошли играть на ролевой xD

0

22

Naoko
угу пошли)) тока где?

0

23

Minato
приходи ко мне в комнатку ^^ я типо щас буду переодеваться... заходи ^^

0

24

Naoko
мдямс нефигово))но я приду обязон приду)))) начинай я там продолжу))

0

25

Мм ктонить хочет паиграть?

0

26

Ищу партнёра по игре.

0

27

Я раздражителен, нетерпелив отчасти, груб, многословен в написании постов и привык получать от партнера соответственные ответы.
Я вам, скорее всего, уже не нравлюсь.
Кто желает поиграть?

0

28

Kato написал(а):

многословен в написании постов

-На сколько строк растягивается Ваша многословность? А то вот подумала, что встреча наших персонажей была бы достаточно интересна...

0

29

Emiko
Никогда еще моя любовь к себе не распухала настолько, что бы я принимался считать строки; к тому же - у меня широкоформатный ноутбук, у нас с вами не сойдется цифра, если нам внезапно придет в голову столь кощунственная идея, как подсчет строк.
Впрочем, пост, предоставленный в моей анкете - это мой стандартный минимум, ниже которого я просто не позволю себе опуститься.
Встреча персонажей могла бы действительно обернуться интересным действом, особенно учитывая то, что я был полон радужных надежд затесаться в ваш штат наставником, одновременно стремясь растревожить это осиное гнездо.

0

30

Kato
-Да, встречи со мной, то есть директором, Вам не избежать... Мы можем встретиться в городе... Конечно такие шикарные посты как у Вас у меня вряд ли получатся, но я постараюсь...
Я Вас уже боюсь, честное слово... xD

0

Вы здесь » Камера Пыток » The organizational moments » Поиск партнёра по игре