Камера Пыток

Объявление

Дорогие гости! Не пугайтесь, что тут пусто! Ролевая совсем молодая и находится в стадии разработки! Я жду от вас понимания и помощи в разработке!
Внимание! Гости, от Вас скрыта половина форума! Регистрируйтесь и получите к ним доступ!

Сколько всего произошло за один день, сколько бед случилось в академии... И теперь, набегающая ночь, спешно пытается скрыть следы преступлений своей тьмой и спокойствием. Но даже в такое время академия не успокаивается, а крики в её стенах не замолкают...

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты

Администраторы:

Rei и Vivienne

Модераторы:

Mefisto и Emiko

GM:

Идет набор

Так как некоторые люди на форумах не знают правил русского языка, я буду в их постах исправлять все ошибки красным цветом, если ошибок будет столько же и в последующих постах я приму меру и подарю этому человеку русский орфографический словарь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » Флуд№ 1. В честь Хентая

Флуд№ 1. В честь Хентая

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Vivienne
извини, не знаю...

0

152

Mefisto написал(а):

Тихонько ржу...

??? о_0

0

153

Vivienne
Хм...надо тогда модеров найти...точнее подсказать админу, а то так можно весь день ждать пока анку примут...

0

154

Mefisto
Давай. Вперёд и с песней а лучше с похоронным маршем.
Чего ты это мне говоришь, а?

0

155

Kaumi написал(а):

??? о_0

Просто это надолго...Я полтора дня ждал пока мою анкету посмотрят...

0

156

Kaumi
Ничего...

0

157

Mefisto написал(а):

Просто это надолго...Я полтора дня ждал пока мою анкету посмотрят...

Ппц, модеров сюдо надо...
Vivienne
)))))

0

158

Vivienne
Согласен, не хочу быть модером...

0

159

Mefisto
А кто хочет? Видешь ли... Я могу быть не плохим помошником, поскольку опыт у меня большой, но при этом, я приношу не удачу... Так же как и мой перс на Тшш

0

160

Vivienne
Незнаю,я почти год играю, но помогать никому серьёзно не собираюсь, и модератором я могу быть только крайне без ответственным...

0

161

Mefisto
Мой опыт 3, 5 года

0

162

Vivienne
Вот вот...а мне и года хватает, правда я нелюблю менять персов, редко это делаю, мой перс поидее был боевым, пришлось изменить почти всё, +{Тшш...Это твоя Смерть}+  там моя анка по способностям немного приближена к моему прошлому персу, но это всё равно ничто...

0

163

Mefisto
А я терпеть не могу одного и того же. Меняю всё. И имя, и характер, и внешность. Если сравнивать с +{Тшш...Это твоя Смерть}+, то там у меня сорвиголова-убийца, а сейчас просто бунтовщица. Правда обе много болтают. Были и те, которые никогда не говорили больше 9 слов подряд...

0

164

Vivienne
Незнаю,я думаю что старый перс лучше новых двух ^_^

0

165

Mefisto написал(а):

Незнаю,я думаю что старый перс лучше новых двух ^_^

Возможно... Я просто очень не постоянный человек...

0

166

Vivienne
Незнаю...все мы разные...я не люблю долго строчить коменты, но я привыкну со временем...

0

167

Mefisto
Обязательно... Я например на форуме сижу, где люди по 100 строк пишут))

0

168

Vivienne
Хнык хнык...Ужасно...нееее,для меня и 25 много...я пока только 19 максимум настрочил(((

0

169

Mefisto
Ну-Ну... Поэтому я и квест у них не дочитала

0

170

Vivienne
^__^

0

171

Уря!!!Ещё у одного человека приняли анкету)))теперь нас четверо)))

0

172

РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!МНУ ПРИНЯЛИ!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

173

Kaumi
Могу паздравить))^__^

0

174

Kaumi
Это хорошо)) Добро пожаловать в наше общество сумасшедших....

0

175

Vivienne
Сумасшедшие это в точку...

0

176

Mefisto
Ну позравь xD
Vivienne
Я сама псих)))

Отредактировано Kaumi (2009-01-22 16:13:11)

0

177

Эх...психам живётся проще...

0

178

Mefisto
посему?я НА ПОЛОВИНУ ПСИХ))

0

179

Mefisto
И до него это только что дошло

0

180

Kaumi
Хе хе, знал бы прикуп, жил бы,нет не в Сочи, а хотя бы на каких нибудь тёплых островах, незнаю почему, но живётся определённо проще...

0

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » Флуд№ 1. В честь Хентая