Камера Пыток

Объявление

Дорогие гости! Не пугайтесь, что тут пусто! Ролевая совсем молодая и находится в стадии разработки! Я жду от вас понимания и помощи в разработке!
Внимание! Гости, от Вас скрыта половина форума! Регистрируйтесь и получите к ним доступ!

Сколько всего произошло за один день, сколько бед случилось в академии... И теперь, набегающая ночь, спешно пытается скрыть следы преступлений своей тьмой и спокойствием. Но даже в такое время академия не успокаивается, а крики в её стенах не замолкают...

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты

Администраторы:

Rei и Vivienne

Модераторы:

Mefisto и Emiko

GM:

Идет набор

Так как некоторые люди на форумах не знают правил русского языка, я буду в их постах исправлять все ошибки красным цветом, если ошибок будет столько же и в последующих постах я приму меру и подарю этому человеку русский орфографический словарь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » Флуд№ 1. В честь Хентая

Флуд№ 1. В честь Хентая

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

аха, пока всем. а я буду только думать о том, что у меня ЕГЭ только через полтора года [мурлычет]

0

932

Akemi
А ты тоже все 9 лет хней страдала?

0

933

Minato
ууууу...... не повезло.

0

934

Kira
конечно. нас блин с начала года пугали, тнм, что нифига никто ничего не сдаст

0

935

Akemi
ТТ.. Если йа *постучала по голове* йа не сдам нифига...
Хотя.. Я не на столько глупа как хочу казатся.. На всякий случай надо подготовится...

0

936

Kira
лично мне очень легко было, даже с учетом того, что англ. я по принципу не то, что нужно учила.

0

937

Итак, всем вечера.

0

938

Kenshin
и вам того же

0

939

Akemi
Так..сейчас я вам смастерю пост, если ты не против)

0

940

Kenshin
против? да я только за.жду

0

941

Revy написал(а):

*злобная лыба* ОБИТО-КУН.

Убью!!!!!Я его задушу, и перегрызу ему горло...*отвернулся*Ты плохая...

0

942

*не в духе зашла во флуд и уселась на кресло* нет пробного егэ для 9...... Завтра пойду за книжкой...

0

943

Akemi
Все, следовать или нет, решай сама)

0

944

Kira
По какому ЕГЭ,Хм?

0

945

Kenshin
Русский и математика ТТ

0

946

Kira
Это еще туфта....Я русский написал на четвертак, математику сдал на пять... Сам удивляюсь, как я так сдал.

0

947

Kira написал(а):

Русский и математика ТТ

Это ужОс, мне тожн нада готовиться(((

0

948

Mefisto
Тоже в 9?... ТТ
Мне к математике надо готовится... С русским у меня нормально...

0

949

Kira
У меня всё с точностью до наоборот...Kenshin
Аааа, уводит тут моих учениц))))

0

950

Mefisto
*чуть ли не рыдает* у меня еще не лады с училкой.. Она меня ненавидет..

0

951

Kira
Эх...У меня такая же ненависть с училкой по русскому...Правда это не ненависть, а скорее холодная ярость, с которой мы всё время ругаемся, и отстаиваем свои точки зрения...

0

952

Mefisto
*улыбнулась* по русскому учительница старше меня на 8 лет и я ее ни во что не ставлю.. На уроках чаще всего сплю или в аське сижу... Но русский знаю на 4, спокойно могу на 5 просто не хочу... К экзаменам готовлюсь я сама...

0

953

Какие ужасные школьные распри..)

0

954

Kira
Эх...Мне бы учительницу такую...А то нашей лет под 50...Зато грызётся как молодая с**ка...Но всё по другому с алгеброичкой...То что мы вобще с ней кофе пьём, не в счёт даже...

0

955

Kenshin написал(а):

Какие ужасные школьные распри..)

А ты думал)как написано в какой то анке,"Ты думал в сказку попал?Нет...Ты в жизнь вляпался"

0

956

Mefisto
Просто я это уже немного пережил)

0

957

Mefisto
Мне бы такую алгебраичку ТТ

0

958

четыре поста подряд - я монстр

0

959

Akemi
Это не предел, я всегда любил такие беседы) *подмигнул*

0

960

Kenshin
и посмотрим к чему приведет эта по сути интеллектуальная битва. [пожала плечами]

0

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » Флуд№ 1. В честь Хентая