Камера Пыток

Объявление

Дорогие гости! Не пугайтесь, что тут пусто! Ролевая совсем молодая и находится в стадии разработки! Я жду от вас понимания и помощи в разработке!
Внимание! Гости, от Вас скрыта половина форума! Регистрируйтесь и получите к ним доступ!

Сколько всего произошло за один день, сколько бед случилось в академии... И теперь, набегающая ночь, спешно пытается скрыть следы преступлений своей тьмой и спокойствием. Но даже в такое время академия не успокаивается, а крики в её стенах не замолкают...

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты

Администраторы:

Rei и Vivienne

Модераторы:

Mefisto и Emiko

GM:

Идет набор

Так как некоторые люди на форумах не знают правил русского языка, я буду в их постах исправлять все ошибки красным цветом, если ошибок будет столько же и в последующих постах я приму меру и подарю этому человеку русский орфографический словарь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » Флуд№ 1. В честь Хентая

Флуд№ 1. В честь Хентая

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Akemi
Так же как и у меня... В Питер я никак не попаду... Максимум предки могут в Москву переехать.. Но туда я не хочу...

0

842

Akemi
Ну пачиму я такая дура.Кто обзовёт дурой урою.

0

843

скучно... [зевает]

0

844

Kira
ну вы ваще...... меня мать в питер силой тащила я отказался)) блин зато щас жалею))

0

845

Revy
ДУРААААААААААААААААААААААААААА

0

846

Minato
Ну и скажи, мне пох...Я немогу тебе там ответить, у меня кризис...

0

847

Mefisto
*пожала плечами* Ты прав...
Minato
С девушками так нельзя... *вспоминает как парни обращались в девушками на другой ролке..* Если хочеш чтобы тебя не обижали - дари цветы и сладости.. *улыбнулась*
Ув. девушки, сделайте вид что вы этого не видели..) Мне его уже жалко становится.. Мож исправится...

0

848

Mefisto
гыгыгы ТОШИК)) чо за кризис?

0

849

Minato
ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ?

0

850

Minato написал(а):

ДУРААААААААААААААААААААААААААА

Ещё раз назовёшь её так, и вобще, будешь нецензурно выражаться, я буду называть тебя кличкой...

0

851

Kira
хех, бывает.. а мне в Москву на одну неделю бы, у меня там друзей много - к ним хочу
Revy
вы хотите об этом поговорить? [сделала умный вид]

0

852

Kira
ксоооо это не та ролка где цветы надо давать и где я их возьму? я не фокусник хопа махнул на тебе букет))

0

853

Minato
"Кризис писателя"

0

854

Akemi
Психиатр?
Мефисто
Нэ? спакойно

0

855

Mefisto
эта флуд тута ведь все мона?и дура это помоему нормальное слово?

0

856

Revy написал(а):

Нэ? спакойно

Угу...кризис написания чего либо...

0

857

Revy
Фрэйд на выезде  xD
типа того

0

858

Akemi
Хех.. Та же история с Питером... Ну хоть что то схожее у нас есть.. *улыбнулась и достала из сумки шоколадку* будеш?
Minato
*ударила себя по лбу* забудь ТТ""

0

859

Mefisto
ооо да ты писатель тошик)) я не думал, что так можно к посту обращаться когда рифма придет))

0

860

Minato
А я тебе говорю ЕЁ так не называть...А то буду называть тебя словом на букву к....

0

861

Minato
*взяла кирпич и запульнула в голову*
ЭТО ТЕ ЗА ДУРУ.

0

862

Minato написал(а):

ооо да ты писатель тошик)) я не думал, что так можно к посту обращаться когда рифма придет))

При чём здесь рифма?когда мысли в голову не идут и всё что ты пишешь кажется тебе глупым и некрасивым, вот это кризис...

0

863

Kira
все вас фиг поймешь я пошел музуку слушать и ваще пох то, что соседи будут бить по батареи мне поф))

0

864

Akemi
Хачу ато мой психиатр Шинигами временно в отпуске.

0

865

Minato
*машет лапой*

0

866

Mefisto
ооооо я токачто узнал много новых слов))

0

867

Kira
хехехе я не уйду я буду писать изложения слушать музуку и писать тута))

0

868

Minato написал(а):

СЕКАСА КАЧУ)))

ОО *убежала*

0

869

Minato
Я тебе скажу щас пару старых слов, если не уйдёшь уже Карандаша слушать...

0

870

Minato
ТТ

0

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » Флуд№ 1. В честь Хентая