Камера Пыток

Объявление

Дорогие гости! Не пугайтесь, что тут пусто! Ролевая совсем молодая и находится в стадии разработки! Я жду от вас понимания и помощи в разработке!
Внимание! Гости, от Вас скрыта половина форума! Регистрируйтесь и получите к ним доступ!

Сколько всего произошло за один день, сколько бед случилось в академии... И теперь, набегающая ночь, спешно пытается скрыть следы преступлений своей тьмой и спокойствием. Но даже в такое время академия не успокаивается, а крики в её стенах не замолкают...

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты

Администраторы:

Rei и Vivienne

Модераторы:

Mefisto и Emiko

GM:

Идет набор

Так как некоторые люди на форумах не знают правил русского языка, я буду в их постах исправлять все ошибки красным цветом, если ошибок будет столько же и в последующих постах я приму меру и подарю этому человеку русский орфографический словарь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » Флуд№ 1. В честь Хентая

Флуд№ 1. В честь Хентая

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Akemi написал(а):

а что тебя к этому толкнуло?

Ето личное.Ну а ваще одня мысля которая ми не как непокидает и терзает душу.*Закрылась руками и заплакало* Хны опять ми па башке бьют .

0

602

Revy
ай, да перестань, тебе блин лучше хотят сделать, а ты.... и даже если жизнь - жопа, то все равно наступят нормальные времена.

0

603

Akemi
Все говорят что в жызни есть чёрная и белая полоса.Тада какова хрена у меня постоянно чёрная.

0

604

Revy
да ну.. такого просто быть не может.

0

605

Akemi
Паверь мне может.

0

606

Revy
да хватит тебе, ты еще в эмо заделайся. плохо это знаешь когда? вот история - реальная. жила была девушка - симпатичная, умная, только было одно "но" - болела эпилепсией, у неё появился парень, сначала он не знал об этой болезни, но потом суть да дело - серьезные отношения и т.п. - парень узнает об этом и ставит такие условия, либо ты лечишься, либо мы расстаемся. что же - возможность была, средства тоже - она решилась на операцию. ну вот - идет операция, однако неожиданно вырубается свет и соответственно выключается все оборудование. А операция очень тяжелая - нужно делать на мозг,понимаешь что это. Соответственно - они что то там повредили и все - отказали руки, ноги, зрение. Вот и прикинь - чем это все закончилось - девушка молодая 20 лет - все понимает, слышит... но на всю жизнь прикована к койке. и соответственно, поскольку операция происходила на мозг - то не исключено, что последствия могут быть ее хуже в дальнейшем, ну то есть белая горячка, маразм и т.д - вот это горе, а когда какие-то мелочные проблемы... фигня все это, просто ничтожная фигня.

0

607

Akemi
А я уже недавно какразтаки и стала Емо.У ми характер чистое емо.Скоко раз не пыталась резануть вены это всё хуйня вот вчера кое что новое опробывала надеюсь что хоть это сработает но у ми есчё навалом всяких вариантов суицыда.

0

608

Revy
[нахмурилась] а ну фу!!!!! вот дурочкО! ты бы еще попробовала на полотенце на дверной ручке повеситься!

0

609

Akemi
Пустая трата времени я ся палась пакетом задушить нифига не дохну.Терь па списку бросок под мафыну.

0

610

Revy
аааа! ну зачем? прекрати! это же попросту глупо

0

611

Akemi
А я дурко ми нармано.

0

612

Revy
неа - ты просто эгоистка. вот подумай о том, что случится, если ты умрешь? Подумай, что будет с семьей, с друзьями? Совесть молчит, при этой мысли?

0

613

Akemi
Друзья? У ми вси волиш один длуг.Предки будут рады.Они от ми давно избавитса хотят.Многие хотят чтоб я умерла я делала такой спецальный опросик и большинство ответов было да хочу.

Отредактировано Revy (2009-02-01 14:24:42)

0

614

Revy
я в это не верю, особенно про родителей. [пожала плечами] потому что существует такой тип людей, который специально придумывает себе того, чего на самом деле нет.

0

615

Akemi
Я те говорю фраза маево папши."Ты моя вещь что захочу то и буду с тобой делать захочу убью." Меня эта фраза бесит.

0

616

Revy
нэ... не мне говорить о таком папаше. Думаешь у меня лучше что ли? Меня уже чуть не прибили как-то, из-за мелочи из-за жвачки, которую я якобы без спросу взяла. Мдоу, маман вмешалась. Но мне плевать - плевать на всех. А когда становится слишком фигово, когда другим жить не хочется я просто живу другим назло - аха. [какие позитивные мысли  ^___^"]

0

617

Akemi
Хи мне точ также сказала мая Лутьфия падруга ."Живи назло всем".^-^

0

618

Revy
мдооо - так легче становится, правда иногда, зато появляется четкая цель. [зевает] вот блин, где все? играть охота. или мы такие страшные - всех распугали  хехехе!

0

619

Akemi
*Оглядываетса* Ой никво. *пошатнулась и потеряла сознание упав*

0

620

Revy
нээээ,..... [подошла и подставила под нос нашатырный спирт] штырьсЁ

0

621

я одна? пипецц

0

622

Akemi
я тут.

0

623

Revy
фух.... чем маесся?

0

624

Всем привет...

0

625

Kira
при

0

626

Akemi
Как ваши дела?

0

627

Kira
на "вы"? хех.. отлично, а ваши?

0

628

Akemi
М... Прошу прощения.. Привычка..
Я.. Жить буду...

0

629

Kira
ооооу, вы тут все о смерти думаете?[в капле]

0

630

Akemi
Я о ней давно думаю... Жизнь скучна... И не интересна... Я всего лишь наблюдатель...

0

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » Флуд№ 1. В честь Хентая