-Это не моя точка зрения, это точка зрения биологов - генетиков... Так что оспорению не подлежит... xDD
Догма подлежит оспорению, в том случае если она существует, тем более что наша биологичка считает как и я...
Камера Пыток |
|
||
Внимание! Гости, от Вас скрыта половина форума! Регистрируйтесь и получите к ним доступ! Сколько всего произошло за один день, сколько бед случилось в академии... И теперь, набегающая ночь, спешно пытается скрыть следы преступлений своей тьмой и спокойствием. Но даже в такое время академия не успокаивается, а крики в её стенах не замолкают... Правила Сюжет Шаблон анкеты |
|
Rei и Vivienne Mefisto и Emiko Идет набор Так как некоторые люди на форумах не знают правил русского языка, я буду в их постах исправлять все ошибки красным цветом, если ошибок будет столько же и в последующих постах я приму меру и подарю этому человеку русский орфографический словарь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Камера Пыток » Flood » Флуд№ 1. В честь Хентая
-Это не моя точка зрения, это точка зрения биологов - генетиков... Так что оспорению не подлежит... xDD
Догма подлежит оспорению, в том случае если она существует, тем более что наша биологичка считает как и я...
Короче... Спор закрыт!
Хм...Ладно...
Всё, всем пока... До вечера))
Vivienne
Угу...пока...
/сонная, зашла во флуд/ ньяяяя... всем доброго вечера, не знаю как у вас, но у меня вечер
Akemi
И у меня тоже вечер, привет...
Mefisto
мммм а теперь супер-вопрос - как жизнь?
Akemi
Моё ничего всегда со мной)))
Mefisto
без комментариев.... xD
Akemi
А ты как?
Mefisto
болею. скучно - поиграть не с кем - вечный трабл. Фоты думаю выкладывать или неД.
Akemi
)))я хочу прийти и разбудить тебя холодным душем, но пока что не получается, вопервых я раненый, а во вторых мне надо куда то Реви деть сначала...
Mefisto
холодным душем? жестоко >___< я кусаццо буду xD
Akemi
Ну видишь...я пока немного дырявый, и не приду, вот чуть поправлюсь, и начну заставлять вас уважать учителей...
Mefisto
дырявый, прийдешь ко мне будешь еще дырявее, только от моих зубов. и не заставишь... а-ха. /показала язык/
Akemi
А вот посмотрим...Куда ты от меня денешься? XDDD
*напевает* в темноте-е, очертанья тают в темноте-е..
доброго, дорогие тов. флудеры)
Jacob
Злого вам...
Типа добрый всем вечер)) Моя королевская ж удостоилась наконец приплыть))
Mefisto
спасибо, меня сегодня уже злобно морально отимели, лимит исчерпан.
кто-то на ногу наступил?)
Мёртвые с косами стоят, и тишина...
Прямо как в морге, только там ещё и мухи жужжат...
а можно вопрос???мою анкетку вообще проверят?
Мефисто: Наоко, не удивляйся, это я, твою анкету я вроде просил проверить, но админ к этому отнёсся скептически...
Добрый День
Vivienne
Привет...Посмотри пожалуйста анкету Минато, он ака я, всё переделали...
Привет всем.
отнёсся скептически...
в смысле скептически? т.е. я могу гулять с этой ролки навсегда?меня не примут?
Naoko
Не...Не в этом смысле...просто наш админ бяка)я ему напомню...
Mefisto
хи,аригато^^ а ты лапка^^
Вы здесь » Камера Пыток » Flood » Флуд№ 1. В честь Хентая