Камера Пыток

Объявление

Дорогие гости! Не пугайтесь, что тут пусто! Ролевая совсем молодая и находится в стадии разработки! Я жду от вас понимания и помощи в разработке!
Внимание! Гости, от Вас скрыта половина форума! Регистрируйтесь и получите к ним доступ!

Сколько всего произошло за один день, сколько бед случилось в академии... И теперь, набегающая ночь, спешно пытается скрыть следы преступлений своей тьмой и спокойствием. Но даже в такое время академия не успокаивается, а крики в её стенах не замолкают...

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты

Администраторы:

Rei и Vivienne

Модераторы:

Mefisto и Emiko

GM:

Идет набор

Так как некоторые люди на форумах не знают правил русского языка, я буду в их постах исправлять все ошибки красным цветом, если ошибок будет столько же и в последующих постах я приму меру и подарю этому человеку русский орфографический словарь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » Флуд№ 1. В честь Хентая

Флуд№ 1. В честь Хентая

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Rei
Я? Да ладно тебе... Счас из книжек наберу, что бы смешные были))

0

482

Rei
Рей...посмотри анкеты...их там добавилось, и проверь анкету у кавая, которого сегодня отчитал да да, я и вправду начал говорить с тобой как с парнем)))

0

483

Mefisto написал(а):

да да, я и вправду начал говорить с тобой как с парнем)))

И правильно, мой хороший, а то палишь меня перед девушками, мало ли чего они там себе напридумывают... xDDDD

Mefisto написал(а):

Рей...посмотри анкеты...их там добавилось, и проверь анкету у кавая, которого сегодня отчитал

-У меня уже мозг взрывается от всего, но посты Реви просто неподражаемы, ошибка в каждом слове... Ты кстати тоже не безгрешен... xDDD

0

484

Rei написал(а):

Ты кстати тоже не безгрешен

Я не безгрешен от своей торопливости...
А анкеты, если не будешь принимать, принимать буду я, и тогда чёрт знает чем это опять закончится...

0

485

Mefisto
Хм... А почему пост есть в 7 строк, м?

0

486

Mefisto
-Я тебе говорил не торопиться, говорил? Говорил! Вон что из этого получается - хрень на постном масле! посты ни туда ни сюда!

0

487

Mefisto написал(а):

А анкеты, если не будешь принимать, принимать буду я, и тогда чёрт знает чем это опять закончится...

-Ну я думаю новички не помрут, если пару часиков подождут критики администраторов... ><

0

488

Rei написал(а):

-Ну я думаю новички не помрут, если пару часиков подождут критики администраторов... ><

Ну ты и злой сегодня))

0

489

Futaba
Няяяяяяя Green Green........

0

490

Rei
Ладно, решать тебе...мысли: критик епана мать...нашолся, писат буду спецон так каряво как смагу

0

491

Mefisto написал(а):

критик епана мать...нашолся, писат буду спецон так каряво как смагу

-Ай яй яй, Меф, как ты не хорошо думаешь в сторону админа... xDDD

0

492

Rei написал(а):

-Ай яй яй, Меф, как ты не хорошо думаешь в сторону админа... xDD

Ладно, ты не принимай близко к ледышке сердцу, я ведь, любя можно сказать xDDD

0

493

Mefisto написал(а):

Ладно, ты не принимай близко к ледышке сердцу, я ведь, любя можно сказать xDDD

-У меня там не ледышка, а уголек... Прошу не путать! xDDD

0

494

Ладно, я снова ушёл...

0

495

Так, админ, с угольком вместо сердца...На данный момент не проверены три анкеты...Анкета  Futaba Kysyki, анкета Руи и анкета Naoko, хм...Орфографические ошибки я проверил...Но вот с проверкой содержания, сам знаешь, я не справляюсь, так что придётся тебе напрячь свой мозг и всё таки посомтреть их)))

0

496

Добрый день

0

497

Vivienne
Привет=)

0

498

Mefisto
Ну здравствуй

0

499

Vivienne
Спрашивать как дела слишком скучно...Поэтому не буду...

0

500

Mefisto
Ну-ну)) а у тебя как?

0

501

Vivienne
Моё ничего всегда при мне=)

0

502

Mefisto
Оу... Ясненько...

0

503

Vivienne
Кстати, глаза немогут изменяться, они могут поблекнуть, потерять яркость цветов, но полностью менять цвет, от карий до янтарных и красных, это помоему нереально...

0

504

*Вздыхает* Ну у меня же меняются от серо-голубых до зелёных!

0

505

Но ведь это отсвет, а менять  по жизнт невозможно, если у тебя глаза голубые, то они максимум серыми станут...

0

506

Mefisto написал(а):

Но ведь это отсвет, а менять  по жизнт невозможно, если у тебя глаза голубые, то они максимум серыми станут...

В том-то и дело, что это у меня не зависит от света. Они меняются по жизни, но в основном от настроения

0

507

Mefisto
Vivienne
- Сейчас я разрешу Ваш спор быстро и безотказно... Цвет радужной оболочки меняется, не отрицаю, все это происходит из - за развития человека, его генов и состояния здоровья. Порой это происходит из - за наследственности, то есть если у отца были голубые глаза, а у матери зеленые, то у ребенка они могут в детстве быть голубые, а потом поменяться на зеленые... Углубляться в генетику не стану, а то сам запутаюсь... ><

0

508

Rei
Ну раз и ты так считаешь...Я откажусь от своих притензий...пока у меня не найдутся единомышленники)))

0

509

Mefisto написал(а):

Ну раз и ты так считаешь...Я откажусь от своих притензий...пока у меня не найдутся единомышленники)))

-Это не моя точка зрения, это точка зрения биологов - генетиков... Так что оспорению не подлежит... xDD

0

510

Rei
Повезло если меняются раз в жизни...
У меня где-то раз в месяц, в два...

0

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » Флуд№ 1. В честь Хентая