Камера Пыток

Объявление

Дорогие гости! Не пугайтесь, что тут пусто! Ролевая совсем молодая и находится в стадии разработки! Я жду от вас понимания и помощи в разработке!
Внимание! Гости, от Вас скрыта половина форума! Регистрируйтесь и получите к ним доступ!

Сколько всего произошло за один день, сколько бед случилось в академии... И теперь, набегающая ночь, спешно пытается скрыть следы преступлений своей тьмой и спокойствием. Но даже в такое время академия не успокаивается, а крики в её стенах не замолкают...

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты

Администраторы:

Rei и Vivienne

Модераторы:

Mefisto и Emiko

GM:

Идет набор

Так как некоторые люди на форумах не знают правил русского языка, я буду в их постах исправлять все ошибки красным цветом, если ошибок будет столько же и в последующих постах я приму меру и подарю этому человеку русский орфографический словарь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » Флуд№ 1. В честь Хентая

Флуд№ 1. В честь Хентая

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

*начала спускаться нижевах, а тут какая-то застежка есть, ммм а мну любопытная особа, начала расстегивать ширинку твоих штанов, лаская язычком животик=3*

0

362

*Считай что нету там застёжкиРука проникает тебе в волосы и начинает нежно поглаживать твою голову*

Отредактировано Mefisto (2009-01-25 19:46:04)

0

363

*Начала спускать штпнишки* Мефиско-сама, можно?

0

364

*Тяжёлый вздох,пытаюсь показать что это тяжёлое решение, и утвердительно киваю, продолжая гладить твою симпатичную головку*

0

365

О__о ну ты плохой >__< *Начала стягивать трусы! хопи*

0

366

Мысли:в жизни всё сдложнее, интересно почему?*Задумчиво смотрб на тебя сверху вниз, кажется думаю о чём то своём*

0

367

*вах стянула трусы и лизнула головку Х__х потом круговыми движениями начала ласкать твоего дружка-пирожка xDDD*

0

368

о_0 мда...*Улыбюнулся и погладил тебя по личику*

0

369

Mefisto
О__о хахахаха такой малыш ты=*

0

370

Himi-chan
Хи хи...кто интересно из нас малышь...Но это не важно...Я тебя поом найду в игре)*подмигиваю*

0

371

Mefisto
*__* А ммммммммммммммммм, а ты минэ не найдеф, я спрячусь под кровать, воть!

0

372

Himi-chan
Хи хи...я умный, если ты не Дейдара, который в тумбочку прячется, то я тебя найду)))

0

373

Mefisto
Х__х хорошо, я повешу на дверь железный замок, прикую себя к кровати и ты меня с места не сдвинешь!

0

374

Himi-chan
А ты подумай логически, зачем мне тебя двигать с места?xDDDD

0

375

Ладно, проехали...

0

376

Mefisto
О__о тогда не к кровати, а к ванне, воть!

0

377

Himi-chan
ладно,хочешь говорить на эту тему, пожалуйста, у меня нет никаких предрассудков по этому поводу, даже интереснее не в кровати...^__^

0

378

Mefisto
что в ванне?О__О

0

379

Himi-chan
*в капле*-Ничего, проехали=)

0

380

Mefisto
Да нет я у тебя спрашиваю, ты выбираешь ванну?

0

381

Himi-chan
А я тебе уже говорил что мне абсолютно всё равно^_^мне везде удобно...

0

382

Himi-chan написал(а):

что в ванне?О__О

Кстати, огромная прозьба не пропускать запятые, а то смысл твоих предложений меняется...

0

383

Mefisto
А теперь уважаемый, выслушайте меня. Вы не админ, и не модератор и поэтому не имеете права коментировать чужие анкеты!

0

384

Vivienne
Я помогаю, почему не помочь?если админ зайдёт, напишет ошибки и снова пропадёт, и снова ждать пока он примет кого нибудь, чем быстрее примут их анкеты, тем лучше...Я так думаю, может быть я и не прав...

Отредактировано Mefisto (2009-01-26 16:04:56)

0

385

Mefisto
Тогда предложи себя в модераторы

0

386

ньяяяя, явление Христа народу - *зашла во флуд* всем добрый вечер или добрый ночи- короче доброго времени суток, тем кто еще тут есть.

0

387

всем зрямсь=))) :flirt:

0

388

Akemi Takahasi
Здрасть

0

389

опа, тут еще кто-то есть. /улыбаеццо/

0

390