Камера Пыток

Объявление

Дорогие гости! Не пугайтесь, что тут пусто! Ролевая совсем молодая и находится в стадии разработки! Я жду от вас понимания и помощи в разработке!
Внимание! Гости, от Вас скрыта половина форума! Регистрируйтесь и получите к ним доступ!

Сколько всего произошло за один день, сколько бед случилось в академии... И теперь, набегающая ночь, спешно пытается скрыть следы преступлений своей тьмой и спокойствием. Но даже в такое время академия не успокаивается, а крики в её стенах не замолкают...

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты

Администраторы:

Rei и Vivienne

Модераторы:

Mefisto и Emiko

GM:

Идет набор

Так как некоторые люди на форумах не знают правил русского языка, я буду в их постах исправлять все ошибки красным цветом, если ошибок будет столько же и в последующих постах я приму меру и подарю этому человеку русский орфографический словарь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » Флуд№ 1. В честь Хентая

Флуд№ 1. В честь Хентая

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Himi-chan
А почему на "вы"?я даже не модер....только подумываю принести себя в жертву нашему админу^_^

0

332

Mefisto
Ммм, ну хорошо, как ты поживаешь?

0

333

Himi-chan
Норм...Кстати, к слову...Надо было анкету выкладывать в тему с назвнием :Registration

0

334

Ик, я лохонулась.....спутала просто, хотела в ту тему, а получилось в эту...Х__х ну лан думаю это не так страшно, да?

0

335

Himi-chan
Хе...возможно нет...Но туда суют только проверенные анкеты, а я неимею права их проверять, но помочь с ошибками до прихода админа могу)

0

336

Mefisto
Ну значит все хорошо=) думаю админ не слишком рассердится...а то мне  чего-то страшнова-то :(

0

337

Himi-chan
Она вроде не злая, но я анкету три раза переписывал потому что мне лень было сразу начисто делать, и вот, пришлось переделывать, а у некоторых сразу принимают)может твою тоже примут с хода...

0

338

Mefisto
а Рей-это девушка? О_о

0

339

Himi-chan
Да, но отыгрывает парня, я тоже был в шоке сначала=)и сначала думал что это парень, а потом она сама сказала что она девушка...

0

340

Mefisto
прикольно=)
Мефиско, а вдруг я парень,м?

0

341

Himi-chan
Я отвечу так:Бывают в жизни огорчения...

Himi-chan написал(а):

Мефиско

Вобще то я Мефисто

0

342

Mefisto
ну я тебя буду называть МефисКо! прям как киска*захлопала в ладоши*

0

343

Himi-chan
*в капле*-Как хочешь...

0

344

Mefisto написал(а):

Я отвечу так:Бывают в жизни огорчения...

нюю. Не подумай, я девочка!!! :flirt:

0

345

Mefisto написал(а):

*в капле*-Как хочешь...

Мефиско, а чем вы занимаетесь?

0

346

Himi-chan написал(а):

нюю. Не подумай, я девочка!!!

Счастлив ^_^,а я музыку слушаю=)

0

347

Mefisto написал(а):

Счастлив ,а я музыку слушаю=)

Ну радуйтесь, радуйтесь, пока я добрая xDD
*взяла в руки бутылочку* может сыграем? хех ппц, ток нас двое...О.о

0

348

Himi-chan
мысли:Результат очевиден...
вслух:Ну давай сыграем)))

0

349

Mefisto
Ммм, а может без бутылочки? ^__^ *каваится*

0

350

Himi-chan
*Пожимаю плечами*-можно и без...

0

351

Mefisto
Ну  хорошо.....*бросила бутылочку в стороночку и идет к Мефисто-куну* а я выйграю...няк

0

352

Himi-chan
Выйграешь?*удивляюсь*-Ну попробуй...

0

353

*села на колени Мефиско и поцеловала в щеку* да я выйграю и точка!

0

354

А что так?в щёчку?*Повернулся и поцеловал в губы*

0

355

*проникла язычком в ротик Мефисто* сладкий ти *обняла за шею*

0

356

*Обнял за талию и начал посасывать твой язычок*

0

357

*Начала расстегивать твою, скажем рубашку, пуговку за пуговкой, не переставая целовать*

0

358

хм...кажется у неё совсем пошлые мысли...*Рука скользнула ниже и легла тебе на попку*

0

359

У МЕНЯ НЕ ПОШЛЫЕ МЫСЛИ! xDDD*Отбросила твою рубашку в сторону и от губ спустилась ниже, начиная нежными поцелуями и легкими укусами ласкать твою шейку*

Отредактировано Himi-chan (2009-01-25 19:34:10)

0

360

Улыбнулся и лизнул мочку твоего ушка, потом стал покусывать её, вторая рука гладит твою талию...

0

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » Флуд№ 1. В честь Хентая