Камера Пыток

Объявление

Дорогие гости! Не пугайтесь, что тут пусто! Ролевая совсем молодая и находится в стадии разработки! Я жду от вас понимания и помощи в разработке!
Внимание! Гости, от Вас скрыта половина форума! Регистрируйтесь и получите к ним доступ!

Сколько всего произошло за один день, сколько бед случилось в академии... И теперь, набегающая ночь, спешно пытается скрыть следы преступлений своей тьмой и спокойствием. Но даже в такое время академия не успокаивается, а крики в её стенах не замолкают...

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты

Администраторы:

Rei и Vivienne

Модераторы:

Mefisto и Emiko

GM:

Идет набор

Так как некоторые люди на форумах не знают правил русского языка, я буду в их постах исправлять все ошибки красным цветом, если ошибок будет столько же и в последующих постах я приму меру и подарю этому человеку русский орфографический словарь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » 3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)

3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Akemi
Появлюсь.. Но либо это будет утром... Либо потом, ближе к вечеру... *Слегка улыбнулся*

0

242

Юкито
а, да -не так. Юико... нет, я не она и сейчас для неё было бы позднее время. Хм, это интересно...

0

243

Kenshin
вот оно как - теперь ясно.

0

244

Akemi не скажите.. хотя это у миу всего два часа ночи... *склонил голову* есть у миу пару идеек, но миу не буду вдаваться в их, так как все равно не угадаю...

0

245

Akemi
Итак.. Внимание..вопрос.. *лизнул в щеку, заменяя гонг в "Что?где?Когда?")*..Сколько ты тут еще планируешь находится?)

0

246

Юкито
я говорю про Юико - у неё сейчас 5:11, кажется, на два часа разница с московским. Попробуйте - это легко. Однако для меня странно одна вещь - вы не сам Йои, но ученик...есл конечно это правда. хм..ученик Йои...

0

247

Kenshin
[довольная улыбка] не знаю... может час, может два... а может и через пять минут уйду

0

248

Akemi *наклонил голову чуть вбок* а что тут странного?) Сия милая особа разве не может иметь ученика? Хотя, будь я на вашем месте, я бы тоже сомневался... *криво улыбнулся и немного поддался вперед* тут только один вариант, "лишь Зараза и Заразой прижиться сможет")

0

249

Akemi
Значит сейчас пост писать. *кивнул и наконец таки отстал)*

0

250

Юкито
ну, Йои не такая уж и зараза, хотя спорили и не раз...короче, последний вопрос: а давно ли на лл? или сравнительно недавно?

0

251

Akemi А что же до Юико... не учёл я такую штуку как время... *смущено улыбнулся* а этот странный депрессивно-отрешенный стиль так похож на обычные бредни Юико... Хотя, не совсем так...

0

252

Kenshin
жду [слегка обняла одной рукой]

0

253

Akemi *улыбнулся* про заразу это очень долгий и нудный спор, а вот про человечность.... А про ЛЛ нет сравнительно недавно... что такое пару месяцев...

0

254

Юкито
депрессивно-отрешенный? хм, интересная позиция - что же, я другого мнения. нет, депрессии в моем стиле уж точно нет, а отрешенность - возможно, присутствует.

0

255

*видимо вообще не в теме, удалилась в угол*бууу*пугает собственную тень*

0

256

Akemi *пожал плечиками и слащаво улыбнулся* у каждого своё мнение...

0

257

Rumi-chan ню... *улыбнулся* не мучай бедную тень) *кривая усмешка* тем более вы миу не ответили... *по детски топнул ножкой*

0

258

Akemi
Пост готов...*прикрыл глаза и посмотрел в потолок, при этом уже незаметно для себя положив одну руку ей на талию*

0

259

Юкито
хм, недавно значит - тогда мне не отгадать,слишком трудно. я знаю лишь тех, кто хорошо общается с Йои - ну, например Рицка, Юико (тоже неплохо), Инфи (хотя у них там свои разборки), Авада (которая обожает лапочку - Йоичика), Китсуоми (или что-то вроже того ), Эдвард или Эрвард - тоже к сожалению точного имени не помню, Рикки (они друг друга тоже любят) ну и конечно же Ми, Нися - отпадает сразу - Йои сам его можно сказать ученик. Ну вот и все мои предположения, дплее я не имею понятия

0

260

Юкито
а по-моему я вам ответила...*кинула вилку в ляшку парня*

0

261

Kenshin
иду читать [поцеловала в щеку]

0

262

Akemi
Жду вердикт...)

0

263

Kenshin
слушай - да ты гений [улыбка]

0

264

Akemi теперь миу говорю расклад... Рицка немного призабросил ЛЛ, Инфи... хи, симпатичный  малишь), Авада - ех, с ней миу не имел чести познакомится, так как она тоже забросила, Кацуми... хе, тоже интересный человечек, такая серьёзность и вместе с тем, такая преданность... Эдварт - тоже интересный достаточно человечек, ни и Рикки... ех, ушла он(а) тоже.... Пф... *в капле* Сохнет ЛЛ....

Отредактировано Юкито (2009-02-08 03:30:15)

0

265

Rumi-chan *в капле* значит миу ослеп... прошу прошения... *глупо смотрит на вилку которая торчит с "ляжки" парня* мдя-мс... довольно интересный вариант...

0

266

Akemi
Я?Оо..где-как?

0

267

Юкито
иди сюда,ксо...><

0

268

Юкито
Рикки относительно ушла...[улыбка]. Ну вот - я перебрала всех, кого хорошо знала..Новенькие - не знаю их, возможно и повторюсь. Сохнет - это да.

0

269

Rumi-chan *в капле* куда сюда?)

0

270

Юкито
ко мне**

0

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » 3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)