Камера Пыток

Объявление

Дорогие гости! Не пугайтесь, что тут пусто! Ролевая совсем молодая и находится в стадии разработки! Я жду от вас понимания и помощи в разработке!
Внимание! Гости, от Вас скрыта половина форума! Регистрируйтесь и получите к ним доступ!

Сколько всего произошло за один день, сколько бед случилось в академии... И теперь, набегающая ночь, спешно пытается скрыть следы преступлений своей тьмой и спокойствием. Но даже в такое время академия не успокаивается, а крики в её стенах не замолкают...

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты

Администраторы:

Rei и Vivienne

Модераторы:

Mefisto и Emiko

GM:

Идет набор

Так как некоторые люди на форумах не знают правил русского языка, я буду в их постах исправлять все ошибки красным цветом, если ошибок будет столько же и в последующих постах я приму меру и подарю этому человеку русский орфографический словарь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » 3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)

3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Юкито
А смысл исчезать,хм?

0

182

Kenshin
даа, от воска тяжело обжечься - но если очень постараться... хм, я уже заметила [сидит на подоконнике]

0

183

Akemi
хотя наши так просто не сдаются..*с короткой усмешкой улегся и перекатился к подоконнику)*

0

184

Kenshin *пожало плечиками* а смысла нет, как такого) Просто злая ирония....

0

185

Kenshin
[удивленно приподняла брови] даааааа? как знаешь. [как-то лукаво смотрит]

0

186

Юкито
Смысл есть..Почти всегда)
Akemi
Мне ли не знать..*отряхнулся, поднимаясь*

0

187

Kenshin
[улыбается] ну что - чай, кофе? потанцуем

0

188

Akemi
Ну да, пиво-водка-полежим..*усмехнулся)*

0

189

Kenshin *снова пожало плечиками* Да может быть Смысл есть всегда... Но видят его, как бы глупо это не звучало лишь те кто его ищут)

0

190

Юкито
Эх ты.. Философ)

0

191

Kenshin хе.. может быть) Но обычно миу пошлое создание.. Просто написание Характера в Анкету, на миу плохо действует)

0

192

Юкито
Ну, на кого что плохого действует)

0

193

Kenshin хе-хе... *улыбнулся покусанными губами* да и то верно)

0

194

Юкито
Вера, принципы, и так далее..прочие гадости)

0

195

Kenshin
не - это уже не интересно. старые добрые руки вверх. помню они были жутко знаменитыми - тогда еще в школу не ходила. [накручивает на палец короткую прядь своих волос]

0

196

Akemi
Были.  и сейчас слушают.. Мне больше по душе металл, или что то вроде ГДР, Смысловых галлюцинаций...*облокотился спиной на стекло*У тебя глазик симпатичный)

0

197

Kenshin
а я вообше себя не пойму иной раз..но одно знаю точно - не попсовая, ни реповская, ни клубнячная клубничная душа. Мне Би-2 нравятся, Агата-Кристи, Ночные снайперы - но не все творчество, какие-то отдельные песни. [улыбнулась] у меня один, а у тебя - два, симпатичных в смысле. [снова улыбка]

0

198

Kenshin вера? *ухмыльнулся* смотря во что) Да-да... принципы и идеалы и прочая муть о которой много говорят и никто не придерживаться) Ведь по сути все это ломается всего лишь одним действием *гнусная улыбочка*

0

199

Akemi
Би-2..Да, они умеют хорошие песни писать..Меломаны кратко говоря...*улыбнулся, посмотрев на свечу*Кстати, ты уже успела посмотреть мои отношения?)

0

200

Юкито
Увы..мои принципы и моральные устои еще никто не сломил)

0

201

Kenshin
Меломаны? нет - те люди слушают все подряд. Знаем таких, общаемся. нет, еще не смотрела, а стоит? [заинтересованный взгляд]

0

202

Akemi
Решай сама..*прикрыл глаза)*

0

203

Kenshin пф... Знаешь все бывает первый раз... *все та же улыбочка* Но порой попадаются такие люди, которые и в правду верят в свои идеалы и действуют по ним, вот именно они заслуживают истинного уважения)

0

204

*в капле*вы про меня забыли,нэ?=_="

0

205

Юкито
значит еще посмотрим)
Rumi-chan
Хто здесь?)

0

206

Rumi-chan *резко побледнел* м... А кто вы?)

0

207

Kenshin
[улыбка] ваа - мне льстит, я в симпатии. что же - ты у меня в интересе, что почти аналогично..даже, возможно чуть больше

0

208

Kenshin *кривая улыбка* посмотришь) Миу все же думаю что *резко заткнулся и снова опустил глаза*

0

209

Akemi
Кто знает..может еще две строчки займешь..*хитро улыбнулся*

0

210

Юкито
Говори. раз начал..ты думаешь..)

0

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » 3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)