Камера Пыток

Объявление

Дорогие гости! Не пугайтесь, что тут пусто! Ролевая совсем молодая и находится в стадии разработки! Я жду от вас понимания и помощи в разработке!
Внимание! Гости, от Вас скрыта половина форума! Регистрируйтесь и получите к ним доступ!

Сколько всего произошло за один день, сколько бед случилось в академии... И теперь, набегающая ночь, спешно пытается скрыть следы преступлений своей тьмой и спокойствием. Но даже в такое время академия не успокаивается, а крики в её стенах не замолкают...

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты

Администраторы:

Rei и Vivienne

Модераторы:

Mefisto и Emiko

GM:

Идет набор

Так как некоторые люди на форумах не знают правил русского языка, я буду в их постах исправлять все ошибки красным цветом, если ошибок будет столько же и в последующих постах я приму меру и подарю этому человеку русский орфографический словарь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » 3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)

3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Akemi
Плагиат.. Мефисто уже ругался на Наоко за "друзей ака собутыльников".

0

122

Amira написал(а):

да? не слышала такого... хм, чистая ложь)

не спорю.. каждый должен быть собой - иначе жить станет скучно, стадность - вот самая распространенная проблема людей

0

123

Akemi
Люди, они такие.... и не исправишь ведь)

0

124

Kenshin
хех, жаловаться? нее - лично это не мое. я наблюдаю, констатирую факты, выжидаю.. может, допрет наконец. Но если нет - что же.. все рано или поздно кончается

0

125

Amira
потому конец света - просто очевиден. Человечество само себя уничтожит. Банально, но действительно так

0

126

Akemi
В конце концов люди, с более развитой фантазией вытеснят плагиаторов.

0

127

Akemi
какие пессимистичные мысли....хотя скорее всего и реалистичные..

0

128

Kenshin
не всегда. Они были, есть и будут. Это как закон или аксиома

0

129

Akemi
Плагиаторы, как и тараканы...*усмехнулся*..Всегда будут.

0

130

Amira
пессимизм? хм - нет почему же. просто это очевидно, как 2х2

0

131

хм, не ожидала, что здесь в такое время происходят разговоры на такие темы..

0

132

Amira
а что же? такие темы всегда актуальны, просто... все зависит от собесдников

0

133

Akemi
я же не имела ввиду, что это плохо, просто не совсем привычно) А то что зависит от собеседника...в этом я полностью согласна..

0

134

Amira
вот и прекрасно - мысли сходятся - это уже хорошо.

0

135

И вновь я здесь..
Akemi
А сколько еще здесь будете вы?

0

136

Kenshin
мм.. сейчас нужно отойти, минут на 20, а потом можно и до часов трех по московскому. А у вас как с этим?

0

137

Akemi
Да я то как...В принципе и подожду..И может до всех трех часов тут и посижу...)

0

138

Kenshin
хм, чуть больше, чем 20 минут получилось.

0

139

Akemi
Ничего..Все бывает в этой жизни)

0

140

Kenshin
хм, что правда, то правда, сразу вспоминается фраза - мы предполагаем, а бог - располагает

0

141

Akemi
Ну да... *оглядывается*... Как соблазнительно... Мы одни...

0

142

Kenshin
осталось зажечь свечи и загадать желание, гомен.. я опять все порчу. Действительно - никого больше.

0

143

Akemi
ДА нет... Про свечи очень хорошо сказано..)

0

144

Kenshin
правда что ли? а - не знаю, возможно. [зажгла несколько] ну вот- темноо... почти

Отредактировано Akemi (2009-02-08 01:26:40)

0

145

Akemi
*слегка улыбнулся*Темнота это хорошо..есть где спрятаться, но мне все ранво нравятся слабые источники света во тьме..

0

146

Kenshin
обычно в таких ситуациях рассказывают страшилки, хотя на деле редко когда реально страшно. все - это сказываются многочисленные поездки в лагеря. Тут подумалось, а эта Наоко - девочка-кавай, сейчас бы на шею начала вешаться [хомячит чупс]

0

147

Akemi
Да ладно... *сел в уголке, куда еле дотягивались лучи света*.... Я бы тоже начал, да поймут ведь неправильно.

0

148

Kenshin
хм.. не факт. каждый раз думаю - вот называют же умной, а ведь была бы умной, то была бы дурочкой. железная женская логика однако, может, раньше и была такой, как она - но один раз обожжешься и больше ничего не хочется. [греет руки от свечи]

0

149

Akemi
Кому как.. Я в принципе.. Такой, какой я есть.. Обжигаюсь, постоянно, а ведь характера не меняю... *потихоньку из тени выползает*

0

150

Kenshin
хм, знаем, пробовали..до одного определенного момента. Растоптали, сравнили с грязью и выкинули - в прямом смысле слова. Да - больно, да -тяжело, но вытерпели и смирились. [внимательно наблюдает]

0

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » 3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)