Камера Пыток

Объявление

Дорогие гости! Не пугайтесь, что тут пусто! Ролевая совсем молодая и находится в стадии разработки! Я жду от вас понимания и помощи в разработке!
Внимание! Гости, от Вас скрыта половина форума! Регистрируйтесь и получите к ним доступ!

Сколько всего произошло за один день, сколько бед случилось в академии... И теперь, набегающая ночь, спешно пытается скрыть следы преступлений своей тьмой и спокойствием. Но даже в такое время академия не успокаивается, а крики в её стенах не замолкают...

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты

Администраторы:

Rei и Vivienne

Модераторы:

Mefisto и Emiko

GM:

Идет набор

Так как некоторые люди на форумах не знают правил русского языка, я буду в их постах исправлять все ошибки красным цветом, если ошибок будет столько же и в последующих постах я приму меру и подарю этому человеку русский орфографический словарь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » 3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)

3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Kokoa
*хихикнул*Чего такое?

0

932

Kenshin
у него одна мысль - отхентаить такое невинное существо -хнычет-

0

933

Kokoa
*хмыкнул*Да... Для некоторых парней отхентаить невинную девочку - самая милая мысль.

0

934

Kenshin
-залилась слезами-
не хочуууу.... он меня заканал, а в аське мне необходимо сейчас сидеть - так как я со своей сестренкой любимой общаюсь, с которой мы месяц не разговаривали - а нужна мне она как воздух

0

935

Kokoa
Сама в невидимку, и его игнорь,типа ушла, а с сестрой общайся.

0

936

Kenshin
-всхлипывает-
да так знаешь какая у меня версия аси? - третья, это все прихоти макинтоша - квип он не признает, а там так нельзя кажется .. счас поищу

0

937

Kokoa
Ужасссс.

0

938

Kenshin
-топнула ножкой- как меня это достало. ну да ладно, расскажи что-нибудь, чтобы отвлечься

0

939

Kokoa
Ам..нечего^__^"

0

940

Kenshin
вообщееее?????

0

941

Kokoa
Кстати..С наступающим днем святого валентина)

0

942

-парит под потолком флуда- я счастливый идиотик!!!!!!!!

0

943

Kenshin написал(а):

С наступающим днем святого валентина)

спасибоо) а Акеми-сан не с кем его праздновать мы с ней об этом сейчас разговариваем. я таки в отличии от некоторых постучалась ей в асю -гордо подняло голову-

0

944

Kokoa
что?оо

0

945

Kokoa
Мда.Видимо квип тоже иногда тупит..особенно с автризацией.

0

946

Kenshin
ооо... только неразговорчивая она ..

0

947

Kokoa
Хм,Совсем?

0

948

Kenshin
ну как сказать - немного раздражительная... говорит о том, что людям не нравится её сделанные авики - я попросила кинуть хотя бы один. смотри.. лично мне нрава - вот пытаюсь ей доказать, что у всех вкусы разные
http://s57.radikal.ru/i155/0902/1e/cbe7b3d11957.jpg

0

949

Kokoa
Очень мило.. Персонаж красивый, и авик тоже))

0

950

Kenshin
А я про что!!!!!!! а вообще странная она немного....

0

951

Kokoa
Не спорю..Все мы странные.

0

952

Kenshin
Я знаю такой тип людей, как она - скрытный, но одновременно трепетный. Она легко как будто воспламеняется, может нагрубить - а потом жалеет, хочет что-то большего, однако не получает ожидаемого. Если привяжется - то навсегда, а если предадут - потом чуть ли не всю жизнь будет помнить. Друзей у таких людей мало - почти нет, однако тот, кто их окружает самые счастливые люди. У меня подруга детства такая же - если мне мой опыт не изменяет. Все таки как ни как на психолога иду  ^___^

0

953

Kokoa
Хм...А я на хирурга...^~)

0

954

Kenshin
ОО ни чего се! Это ответственно

0

955

Kokoa
Да..А мы своего рода друзья по профессии)

0

956

Kenshin
почему это?

0

957

Kokoa
Врачи..Я - тела, ты - души)

0

958

Kenshin
оооо да... хотя родители категорически против этого.

0

959

Kokoa
А мои - за..

Хм, может у меня номер аси не тот?Оо

0

960

Kenshin
а что такое то?

0

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » 3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)