Камера Пыток

Объявление

Дорогие гости! Не пугайтесь, что тут пусто! Ролевая совсем молодая и находится в стадии разработки! Я жду от вас понимания и помощи в разработке!
Внимание! Гости, от Вас скрыта половина форума! Регистрируйтесь и получите к ним доступ!

Сколько всего произошло за один день, сколько бед случилось в академии... И теперь, набегающая ночь, спешно пытается скрыть следы преступлений своей тьмой и спокойствием. Но даже в такое время академия не успокаивается, а крики в её стенах не замолкают...

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты

Администраторы:

Rei и Vivienne

Модераторы:

Mefisto и Emiko

GM:

Идет набор

Так как некоторые люди на форумах не знают правил русского языка, я буду в их постах исправлять все ошибки красным цветом, если ошибок будет столько же и в последующих постах я приму меру и подарю этому человеку русский орфографический словарь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » 3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)

3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Kenshin
Что недолго? негатив? это радует. А вообще мне кажется - плюнь на неё и ищи кого-нибудь другого, потому что уж очень долго ждать вашего примирения, я же со скуки загнусь

0

902

Kokoa
*засмеялся*примирение?это было столкновение взглядов.

0

903

Kenshin
ну, не суть дело -ты меня понял. -рада видеть улыбку на лице парня- отлииично, первые шаги уже сделаны

0

904

Kokoa
Отступать я не привык..Бывают кратковременные депрессии, но лишь кратковременные..)

0

905

Kenshin
отступать? тогда советую тебе постучаться к ней в асю, если конечно, знаешь номер - просто поболтать. -проверенный способ-

0

906

Kokoa
Знаю, но видимо она там редко бывает.

0

907

Kenshin
а с чего ты решил? не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. Я тоже так думала с одним парнем, оказалось не так, ой сколько счастья то было

0

908

Kokoa
Неужто?

0

909

Kenshin
чего?

0

910

Kokoa
Счастье с парнем было?

0

911

Kenshin
да, было, только недолгое, но все же. а что так удивленно?

0

912

Kokoa
Просто слушаешь твои высказывания.."и все не по морали)"

0

913

Kenshin
lда меня невозможно предсказать - я переменчивая очень. Даже иногда двуличная тварь.

0

914

Kokoa
Прямо как Като.

0

915

Kenshin
это кто? Оо.
и еще одна моя особенность - сразу перечеркиваю все возможности хентая... радость "лолли конщика" млин xDDDD

0

916

Kokoa
Это "Циничная тварь".
А я вообще двуличный. жуткий романтик... Но когда дело идет о прямом физическом контакте...

0

917

Kenshin
тоооо?
неужели все верят, что мне и впрям 13?

0

918

Kokoa
Я не верю, думаю тебе около 17, если не больше..)

0

919

Kenshin
неужели я такая старая???? нет, мне 16 но это секрет!!!!!!

0

920

Kokoa
Ладно, я никому не скажу. ^~

0

921

Kenshin
договорились. ну что скрепим договор кровью?

0

922

Kokoa
*усмехнулся*на слово не веришь?

0

923

Kenshin
верю..... хидоооой!!!!! изврат - я не про тебя ТТТТТТТ

0

924

Kokoa
Это тот мужик?Оо

0

925

Kenshin
дааааа ТТТТТТТТТТ он страшный, он фотки мне свои прислал... и говорит что я симпатичная. Мне страшно ТТ

0

926

Kokoa
Тише-тише..

0

927

Kenshin
я счас буду паниковать ТТ
хотя нет - не буду! Я же пуп земли xDD -  пупок блин

0

928

Kokoa
Тише-тише..

0

929

есть! я гений *__* как же красиво вру - прелесть просто

0

930

Kenshin
-забралась на коленки парня и вцепилась маленьким клещиком в его руку- страшно, аааа... зачем я ему только ответила, у меня даже мыслей таких не было ТТ

0

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » 3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)