Kenshin
[пожала плечами] кто знает
Revy
кто же этот великий человек?
ты мне нравишься
[не смогла не улыбнуться]
Камера Пыток |
|
||
Внимание! Гости, от Вас скрыта половина форума! Регистрируйтесь и получите к ним доступ! Сколько всего произошло за один день, сколько бед случилось в академии... И теперь, набегающая ночь, спешно пытается скрыть следы преступлений своей тьмой и спокойствием. Но даже в такое время академия не успокаивается, а крики в её стенах не замолкают... Правила Сюжет Шаблон анкеты |
|
Rei и Vivienne Mefisto и Emiko Идет набор Так как некоторые люди на форумах не знают правил русского языка, я буду в их постах исправлять все ошибки красным цветом, если ошибок будет столько же и в последующих постах я приму меру и подарю этому человеку русский орфографический словарь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Камера Пыток » Flood » 3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)
Kenshin
[пожала плечами] кто знает
Revy
ты мне нравишься
[не смогла не улыбнуться]
Ну что ж девочки,рад,что вы сошлись...*улыбнулся,смотря на улицу,постоянно идущий снег*
Kenshin
а у нас туман
Kenshin
да хватит строить из себя трагичного бисенэна!-нахмурилась-
Аки-чан
и всё же думаю,тебе стоит пересмотреть твои взгляды -садится в ногах девушки-
Kokoa
ты о чем?
Akemi
-косит глазки на парня- всё об этом
Kokoa
За фотографию спасибо,я знаю. А у меня две клички:Кавай и Драматург.)
Kokoa
ты тут местным амуром подрабатываешь?
Белячок
да,за правду не благодарят. и еще ты мне одного хорошего знакомого напоминаешь,которому я эракез часто делаю.
Kokoa
Мне сейчас не сделать,а вот прошлым летом...
полный игнор.. ну ладно - всем до свидания
[выскользнула из флуда]
Akemi
тип того. черт... пока
Kenshin
-нахмурилась и начала ходить по комнате-
неужели я опять одна? что за фигня
Падруга мая... ^__^
Revy
Кстати, здрасти, забыла потрямкаться
Kokoa
Приветко.
Revy
хееех, осталось первую букву на "к" изменить
Kokoa
*наблюдает,чуть прикрыл глаза*что случилось?
Kenshin
что? ты еще спрашиваешь!!!!!!! короче, я сведу тебя с Акеми вот что бы то мне это не стоило, и знаешь зачем????? потому что мне некому пакостить, а не из-за моих моральных ценностей -приближается к белячку-
Kokoa
Так и быть поверю.*посмотрел в окно,напевая*...усталость, ненависть и боль...безумия темный страх...ты держишь целый ад земной,как небо на плечах..."Любой из вас безумен,в любви и на войне...но жизнь не звук,чтоб обрывать..."-она сказала мне...
Kenshin
-укусила за руку- да очнись ты!!!!!!
Kokoa
Ай,ты чего?!*удивленно*
Kenshin
ты вообще думаешь что-нибудь делать? или тебе фиолетово?
Kokoa
*пожал плечами и вновь в окно посмотрел*я уже проухаживал за похожей дамой два года. Результат нулевой... Вот теперь размышляю.
Kenshin
-быстро куда-то смылась и тут же появилась с ведерком, окатила паренька ледяной водичкой- Все люди разные, может, заставить её поверить?
Kokoa
*зажегся фиолетовым пламенем,воду суша*да,только мне нужно время,чтобы вернуть весь настрой после услышанного...
Kenshin
-провела языком по остреньким клыкам- а ну хватит негативить, а то как цапну! погоди... что именно, после услышанного?
Kokoa
Да,посидел я недолго в гостях,пока вы тут говорили.так что уже тогда весь настрой пропал.
Kenshin
да ладно тебе! Прекратииии!!!! Вот ко мне сейчас донимается какой-то 30 летний мужик, мне страшно, но я же не негативлю! Короче давай думать вместе
Kokoa
У меня это будет недолго.
Вы здесь » Камера Пыток » Flood » 3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)