Камера Пыток

Объявление

Дорогие гости! Не пугайтесь, что тут пусто! Ролевая совсем молодая и находится в стадии разработки! Я жду от вас понимания и помощи в разработке!
Внимание! Гости, от Вас скрыта половина форума! Регистрируйтесь и получите к ним доступ!

Сколько всего произошло за один день, сколько бед случилось в академии... И теперь, набегающая ночь, спешно пытается скрыть следы преступлений своей тьмой и спокойствием. Но даже в такое время академия не успокаивается, а крики в её стенах не замолкают...

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты

Администраторы:

Rei и Vivienne

Модераторы:

Mefisto и Emiko

GM:

Идет набор

Так как некоторые люди на форумах не знают правил русского языка, я буду в их постах исправлять все ошибки красным цветом, если ошибок будет столько же и в последующих постах я приму меру и подарю этому человеку русский орфографический словарь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » 3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)

3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Akemi
Кое как..Честно говоря успел соскучится)
А весь день..монотонно..

0

722

Kenshin
соскучиться? [удивленно смотрит]
аналогично - завтра лично у меня начало рабочих будней

0

723

Kenshin
та уже не с чем.

0

724

Akemi
Да, разве есть что-то удивительное?*улыбнулся*
Да, у меня рабочие будни с самых новогодних праздников.

0

725

Revy
приветище)
Kenshin
для меня да.
омгф -  а что так?

0

726

так...на 20 минут отлучаюсь снова

0

727

Akemi
Почему же?
М, да так, работаю к лету)

0

728

Kenshin
не знаю. действительно [снова как и всегда пожала плечами]
оф, ясно.

0

729

Akemi
Хотя меня уже спрашивали..серьезно ли все...*прикрыл глаза*

0

730

Kenshin
[не понимает частично в чем дело] эм, а кто спрашивал?

0

731

Akemi
Кажется на прошлой странице, или чуть раньше девушка интересовалась.

0

732

Kenshin
ммм.. я кажется читала
"еще не вечер" кажется. а думала память плохая
мне кажется она что-то задумала - не кажется а точно.
девушка? а разве ей не 13?

0

733

Akemi
Да..Меня это даже забавляет..*улыбнулся, смотря в окно*

0

734

Kenshin
чем же именно? лично я так и не поняла, чего она хочет

0

735

Akemi
Маленькая,наивная девочка, мало ли, чего она хочет..*обернулся, на девушку с улыбкой смотря*

0

736

Kenshin
хм, мне даже интересно... и, не стоит недооценивать даже таких девочек. ммм...банально, но хотелось бы знать - как настроение? [мимолетная улыбка]

0

737

Akemi
*слегка лукаво улыбнулся*...Подойдете, узнаете.)

0

738

Kenshin
[продолжает сидеть в кресле, поджав коленки] жаль вставать -я пригрелась - сегодня холодно.. а разве так нельзя сказать?

0

739

Akemi
*слегка улыбнулся,отходя от окна*...как всегда,приподнятое...*обошел медленно кресло...положив руки на ее плечики,стал слегка,плавными движениями массировать*

0

740

Kenshin
это хорошо - когда окружают оптимисты - некий заряд что ли дает, так как негатив сильнее притягивается - что не сеть хорошо. [прикрыла глаза от удовольствия] почему я не кошка? заурчала бы сейчас...

0

741

Akemi
*большие пальцы стали ровными движениями массировать шейку сверху вниз*...еще не поздно научится...*затем руки сползли ниже,к лопаткам*

0

742

Kenshin
[прибалдела] интересно как же?

0

743

Akemi
*руки плавно опускались вдоль позвоночника,слегка массируя..пока не обхватили девушку за талию*...я ведь как то научился...*провел кончиком языка от ее шейки и выше,к ушку,в конце еле слышно мурлыкнул...ну,в конце концов для настоящего кота всегда март*

0

744

Kenshin
[резко развернулась и уперлась руками в грудь парня] шустрый... хм, а вот мне не научится мурлыкать как вам. [шутливо]

0

745

Akemi
*слегка улыбнулся,посмотрев на ее ручки*...не научитесь...ну,время покажет...*взял ее за ручки и осторожно поцеловал ее пальчики*

0

746

Kenshin
время покажет значит...[как ни странно - но не сопротивляется]

0

747

Akemi
*слегка улыбнулся и положил ее ладошки на свою шею,при этом больше ничего не делая...каждое действие будто согласовывая*

0

748

Kenshin
[смотрит на парня, ожидая что же будет дальше] а, и кстати... кто же вас научил мурлыкать?

0

749

Akemi
*приобнял слегка за талию,давая ей,при желании,возможность освободится*...никто,так же,как и массаж,к примеру... Самообучение достойно уважения.

0

750

Kenshin
[провела ноготком за ухом парня, слегка касаясь] самообучение - это да, только не в моем случае. вспоминаются попытки овладеть фотошопом - которые кончились полным провалом и рисовать - что имело тот же успех.

0

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » 3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)