Камера Пыток

Объявление

Дорогие гости! Не пугайтесь, что тут пусто! Ролевая совсем молодая и находится в стадии разработки! Я жду от вас понимания и помощи в разработке!
Внимание! Гости, от Вас скрыта половина форума! Регистрируйтесь и получите к ним доступ!

Сколько всего произошло за один день, сколько бед случилось в академии... И теперь, набегающая ночь, спешно пытается скрыть следы преступлений своей тьмой и спокойствием. Но даже в такое время академия не успокаивается, а крики в её стенах не замолкают...

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты

Администраторы:

Rei и Vivienne

Модераторы:

Mefisto и Emiko

GM:

Идет набор

Так как некоторые люди на форумах не знают правил русского языка, я буду в их постах исправлять все ошибки красным цветом, если ошибок будет столько же и в последующих постах я приму меру и подарю этому человеку русский орфографический словарь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » 3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)

3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Kokoa
как делихи?
Tyler
*в лёгком шоке* Да скучно забила на школу и сидела дома.

0

632

эх, и тут дите уже не нашла сразу с кем-то общий язык -довольная до крайности-   какая же я умничка!!!! -прыгает на диване-

0

633

Revy
все карамельно-шоколадно!

0

634

Revy
ну да...дома веселее хDD

0

635

Tyler
До сижу и дохну со скуки* погрустнела*

0

636

Kokoa
Чем маемся?

0

637

Revy
пытаюсь себя развеселить еще сильнее. а вы?

-надувает воздушные шарики-

0

638

Kokoa
Музыку слушаю и думаю.Как обычно.
Кажется мне пора в психушку эх.

0

639

Revy
млин, опять? ты меня добиваешь *завалился на диван, прикрывая глаза*

0

640

Tyler
Не опять а сново xDDD
*нависла над парнем* И чем это я тебя добиваю?
Наверно тупостью Х_х

Отредактировано Revy (2009-02-10 16:56:19)

0

641

Revy
вечным плохим настроением о.О а ну была улыбнулась! *щелкнул по носу))*

0

642

Revy написал(а):

нависла над парнем

это что такое?! -кинула в девушку воздушным шариком- вы показываете ребенку плохой пример!

0

643

Tyler
Ай у меня не вечно плохо настроение его обычно портят предки и щас у меня настрой зашибенный.
*показала язык и ударила щелбан*

0

644

Kokoa
А что в этом плохого? О_О Я же туд не стрептиз танцую xDDDDD

0

645

Revy
но ничего хорошего! -сделала важный вид-
-обломаем всем и все-
еще бы вы стриптиз танцевали, хотя нет - не получилось бы, милая девока с рыжими волосами - то есть я, подпилила бы шест еще задолго до этого. -клыкастенько улыбается-

0

646

Kokoa
О_О и не надейся деточка  у меня этова и в мыслях не было я просто ляпнула что на ум пришло.

0

647

Revy
Ну вот и я тоже ляпнула, что первое на ум пришло. -пожала плечиками- опять деточка? как же бесит... -прищурилась-

0

648

Kokoa
Д-е-т-о-ч-к-а
*издевательски сказала*

0

649

Revy
*потирает лоб* так-то лучше хD так....скор вернусь)

0

650

Revy
-руки сжались в кулаки, быстро шмыгнула к девушке, проскользнула у неё под рукой и оказалась с зади, улыбаясь- повтори еще раз а? -недобрый огонек в глазах-

0

651

Kokoa
ДЕТОЧКА*показала язык*

0

652

Revy
-вынула руки из-за спины и крутит на пальчиках - игрушки девушки а точнее её пистолеты- а можно еще разочек? а?

0

653

Kokoa
Во лоханулась у меня оружие Мефисто канфискавал  это игрушечные xDDDDDD
Д-Е-Т-О-Ч-К-А
Мне весело епти xDDDD

Отредактировано Revy (2009-02-10 17:20:58)

0

654

Revy
-весело хохочет- да ну? а это не ролевая, это ФЛУД! и тут - все выходит за все разумные рамки. -повернулась к стенке и нажала на курок, стоящий на шкафчике аквариум разлетелся на мелкие осколки- опа! как же так... игрушечные значит?

0

655

Всем добрый день. *Приоткрыл дверь, вошел* Ни кто не подскажет мне тупому, сколько сейчас в игре времени?

0

656

*подбежала и закрутив руки за спину забрала оружие*
Такие штучки не для тебя.ты ещё маленькая.И я ненавижу когда берут мои вещи.
*ударила тапкой по попе и села обратно на диван*

0

657

Aoki Reiko
Привет*машет рукой*
Чесно не знаю  я во флуде торчу играть не с кем.

0

658

Вечера всем.

0

659

Revy
А то мне нужно в Академию войти, а вдруг там все спят х))) Ладно, подожду пока. *уселся на диванчик* Я смотрю у вас тут разборки ><"

0

660

Aoki Reiko
-потирает ушибленное место- привет, ночь сейчас.
Revy
-катается по полу от смеха- я не маленькая - это во-первых, а во вторых, нечего называть меня - деточкой. Уменьшительно-ласкательные раздражают! А вот тапком не надо - это фишка Хиори-сан, или моей двоюрдной сестры.

0

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » 3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)