Нет...Я остаюсь при моём мнении, и то что ты им сейчас не нужна, не значит что через день или два они не захотят взять тебя обратно, в роли игрушки....
ты так рассуждаешь как будто мы тут в жизнь играем!!
Камера Пыток |
|
||
Внимание! Гости, от Вас скрыта половина форума! Регистрируйтесь и получите к ним доступ! Сколько всего произошло за один день, сколько бед случилось в академии... И теперь, набегающая ночь, спешно пытается скрыть следы преступлений своей тьмой и спокойствием. Но даже в такое время академия не успокаивается, а крики в её стенах не замолкают... Правила Сюжет Шаблон анкеты |
|
Rei и Vivienne Mefisto и Emiko Идет набор Так как некоторые люди на форумах не знают правил русского языка, я буду в их постах исправлять все ошибки красным цветом, если ошибок будет столько же и в последующих постах я приму меру и подарю этому человеку русский орфографический словарь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Камера Пыток » Flood » 3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)
Нет...Я остаюсь при моём мнении, и то что ты им сейчас не нужна, не значит что через день или два они не захотят взять тебя обратно, в роли игрушки....
ты так рассуждаешь как будто мы тут в жизнь играем!!
Minato
-ошарашенно смотрит и неожиданно дает с ноги по харе лицу- плохой!
Mefisto
да хватит уже, просто прицепиться больше не к чему! а то что у меня фантазия не плоская - как у других по приютам, просто в жлобу признать. -оттянула веко и показала язык-
Отредактировано Kokoa (2009-02-10 15:59:43)
Kokoa
я канешна не супер человек чтобы нагнуться!!!! но думаю удар 13 девченки мне, что-то зделает)) просто зделал блок!!!
Minato
-прищурилась- ну ладно... -набросилась как дикая кошка и начала царапаться, кусаться и пихаться ногами-
да хватит уже, просто прицепиться больше не к чему! а то что у меня фантазия не плоская - как у других по приютам, просто в жлобу признать. -оттянула веко и показала язык-
Либо кончай ******, либо получай по *****....
Mefisto
А вы в курсе, что поведение подобным образом модератору - непозволительно. "наш форум мирное общество а не поле для разборок!"
Kokoa
А я во флуде не модератор, я ни разу никому не говорил: я модератор, не смейте мне тут что нибудь говорить...
Во флуде, я это я, а модератор, я только колда проверяю анкеты...
Mefisto
пф, да даже если так, последнее правило, будьте добры - соблюдайте.
Kokoa
Тогда и ты слушай что я тебе говорю...*фыркнул*
Mefisto
слушаю, однако на своем буду стоять до конца - потому что все иеет свои основания! -хмыкнула и уселась в кресло-
Kokoa
Я тебе назвал основание, воля админа, для меня основание...
Mefisto
и что мне тут тогда мозги парить? доказывая невесть что!
Kokoa
Ну так ты не парь...
*В капле*
Люди в зговоре меня везде игнорируют.
Люди в зговоре меня везде игнорируют.
Правда?
Mefisto
логикааа! -сарказм-
Revy
Здравствуйте
Mefisto
Да на какую ролу не приду и везде меня просто жестоко ИГНОРИРУЮТ.
Kokoa
*пожал плечами*-Не норавлюсь тебе как модератор, подай жалобу админу, вот и всё...
Да на какую ролу не приду и везде меня просто жестоко ИГНОРИРУЮТ.
Собалезную...
Kokoa
приветиг
Mefisto
я ничего не говорила - мне на вас, грубо говоря - плевать. Все - разговор закончен.
Revy
оооо... какой пессимистический настрой.
Kokoa
Угу...*злобное лицо*
Kokoa
Оо возможно но это именно так.
У меня ваще мелонхолия.
Mefisto
Ща кого то покусаю за это злобное лицо* ухмыляетса*
Revy
По поводу?
Kokoa
Повода нету.
Tyler
Оо какие люди.
Привета.
Revy
такая реакция, будто меня не было несколько недель о.О *улыбнулся*
Tyler
Возможно у меня с памятью проблемы О_о Интересно а какое сегодня число...
*Тоже улыбнулась и села на диван.*
Revy
Забавно... -в глазах играют чертики-
Tyler
Здравствуйте
Revy
дурашка)) *обнял* как день прошел?))
Kokoa
приветствую))))
Вы здесь » Камера Пыток » Flood » 3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)