Камера Пыток

Объявление

Дорогие гости! Не пугайтесь, что тут пусто! Ролевая совсем молодая и находится в стадии разработки! Я жду от вас понимания и помощи в разработке!
Внимание! Гости, от Вас скрыта половина форума! Регистрируйтесь и получите к ним доступ!

Сколько всего произошло за один день, сколько бед случилось в академии... И теперь, набегающая ночь, спешно пытается скрыть следы преступлений своей тьмой и спокойствием. Но даже в такое время академия не успокаивается, а крики в её стенах не замолкают...

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты

Администраторы:

Rei и Vivienne

Модераторы:

Mefisto и Emiko

GM:

Идет набор

Так как некоторые люди на форумах не знают правил русского языка, я буду в их постах исправлять все ошибки красным цветом, если ошибок будет столько же и в последующих постах я приму меру и подарю этому человеку русский орфографический словарь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » 3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)

3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Minato
-руки в боки- Ненененееее!!! Раз начал - то говори до конца, или сама выужу. -лукавый огонек в глазках-  да, новенькая.

0

572

Kokoa
не нервничай дите))

0

573

Minato
-фыркнула- хватит меня так называть, может, я и маленькая, но поумнее многих - даже весьма поумнее. Да я вообще - самая лучшая. -на полном серьезе-

0

574

Kokoa
угу верю верю))

0

575

Minato написал(а):

не нервничай дите))

Минато рульно сказал, "дите"-надо запомнить...

Kokoa написал(а):

-фыркнула- хватит меня так называть, может, я и маленькая, но поумнее многих - даже весьма поумнее. Да я вообще - самая лучшая. -на полном серьезе-

О да, ваше эго упирается в небо....

0

576

Mefisto написал(а):

скдщ)) точно))

0

577

Mefisto написал(а):

Минато рульно сказал, "дите"-надо запомнить...

вообще-то я первая так о себе высказалась -нахмурилась-

Mefisto написал(а):

По крайней мере это лучше, чем оно бы упиралось в пол.

0

578

Minato
Я вижу ты по моей настоятельной прозьбе сменил ту дебильную подпись....

0

579

Kokoa написал(а):

вообще-то я первая так о себе высказалась -нахмурилась-

А я бог что ли?Я ....О да Минато, ты понял....

Kokoa написал(а):

По крайней мере это лучше, чем оно бы упиралось в пол.

Я бы предпочёл если бы оно вобще у вас отсутствовало....Такой катализатор для тебя совсем не нужен...

0

580

Mefisto
какие умные слова. Ой-ой-ой. Эго есть у каждого человека, только оно двух типов, я уже не помню каких. Вот не надо меня грузить.. лучше бы конфету дал.

0

581

Kokoa
Мысли:лучше бы по лбу дал....
И вобще, у вас этих катализаторов тупости 2, но я цевильно не стану напоминать вам о втором, надеюсь вы и сами это поймёте....

0

582

Mefisto
тупости? а вот это уже оскорбление! Прошу заметить, что в ваш адрес я ничего не сказала... пока не сказала. -накручивает на пальчик свои рыжие волосы-

0

583

Kokoa
Ну так скажите, жду такой же справедливой критики с вашей стороны...

0

584

Mefisto
А зачем мне что-то говорить? Я буду элементарно умнее и сдержу свое мнение при себе.

0

585

Kokoa
Дело ваше....

0

586

Mefisto
а вот с вашей стороны - это минимум - не вежливо, говорить про меня всякие гадости. Вы меня даже не знаете.

0

587

Kokoa написал(а):

а вот с вашей стороны - это минимум - не вежливо, говорить про меня всякие гадости. Вы меня даже не знаете.

А я злопамятная сволочь, ненадо было на меня волну гнать*злобна улыбка*

0

588

Какие потешные разборки ^__^
* привалился к косяку проема плечом, умиленно наблюдая *

0

589

Kato
Привет)

0

590

Mefisto
какую еще волну? вы про анкету? так вот - я не хочу, чтобы мать умирала и все тут. Даже если рассуждать... Вернуть родительские права очень сложно. Но даже если так. Кому они нужны? Отчим меня терпеть не может, а мать... может она меня никогда и не любила? Если даже проведать ни разу не пришла. Добиваться возвращения - некому. Разве власти будут долго разбираться что к чему? Просто - в любой детдом или с подобными направлениями. Все - дело закрыто. -упрямо доказывает свою точку зрения-

0

591

Kato
здравствуйте

0

592

Kokoa
А теперь послушай, во первых, если мать захочет увидеть дитя, то она в лёгкую может приехать в академию, а увидев например то, что тебя избивают, может написать заявление в полицию, милицию, что там у нас на ролке, тем более, вдруг отчем захочет, и сможет вернуть тебя в семью?

0

593

Kokoa
И вобще, лично мне, извеняюсь за выражение, срать на то, есть у тебя родители, нету у тебя родителей, я высказал позицию админа, который меня всё время кусает за ошибки в принятии анкет, и поэтому от неё я не отступлюсь....

0

594

Mefisto
-звонкий смех- а ты в курсах, о том, что  "Лишение родителей (одного из них) родительских прав приводит к прекращению всех личных неимущественных отношений между ним и ребенком." - то есть родителям запрещается видеться с ребенком. Второе - пойми ты наконец, что матери и отчиму до меня дела нет - я для них умерла и не существую

0

595

Kokoa
Во первых это не везде так, а во вторых добиться возвращения прав на ребёнка твоему богатому отчему раз плюнуть, тем более никогда не слышал чтобы мать лишили родительских прав, если тебя бил бы отчем...

0

596

Mefisto
пф... да ты пойми, что я им не нужна! зачем им этого добиваться?

Mefisto написал(а):

тем более никогда не слышал чтобы мать лишили родительских прав, если тебя бил бы отчем...

это физический ущерб, ущерб здоровью - а в случае матери - бездейственность.
как об стенку горох! детский сад какой-то! ты еще к имени прицепись или к цвету волос.

0

597

ятта!!!! -прыгает по комнатке- я выиграла спор! -хомячит мороженко-

0

598

Kokoa
отобрал мороженное)) хаваю отбиваюсь от тебя))хD

0

599

Kokoa написал(а):

я выиграла спор

Нет...Я остаюсь при моём мнении, и то что ты им сейчас не нужна, не значит что через день или два они не захотят взять тебя обратно, в роли игрушки....

0

600

Привети

0

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » 3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)