Камера Пыток

Объявление

Дорогие гости! Не пугайтесь, что тут пусто! Ролевая совсем молодая и находится в стадии разработки! Я жду от вас понимания и помощи в разработке!
Внимание! Гости, от Вас скрыта половина форума! Регистрируйтесь и получите к ним доступ!

Сколько всего произошло за один день, сколько бед случилось в академии... И теперь, набегающая ночь, спешно пытается скрыть следы преступлений своей тьмой и спокойствием. Но даже в такое время академия не успокаивается, а крики в её стенах не замолкают...

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты

Администраторы:

Rei и Vivienne

Модераторы:

Mefisto и Emiko

GM:

Идет набор

Так как некоторые люди на форумах не знают правил русского языка, я буду в их постах исправлять все ошибки красным цветом, если ошибок будет столько же и в последующих постах я приму меру и подарю этому человеку русский орфографический словарь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » 3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)

3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Emiko
У меня всё тож не  разнообразно. На учёбу уже завтра - а мне лениво -___- плюс настроение дурацкое.
Сегодня по серой ветке катался - собирал заблудших Акацук -___- Сходку решили устроить, а в итоге все всё перепутали. За Хиданом пришлось ехать чуть ли не в Бутово...

0

542

Fudzioku Takamori написал(а):

На учёбу уже завтра - а мне лениво

-Ну не один ты такой...
*сидит в уголке*
-Что - то голова думать отказывается...

0

543

Emiko
Иди отдохни....^___^ *улыбнулся и сел напротив, обняв руками колени* И не грустии...

0

544

Иди отдохни....^___^

-Ну да... А то опять завтра проснуться не смогу и меня с кровати будут скидывать...
*Водит пальцем по полу*
-И так каждый раз... Не могут ничего оригинального придумать... А у меня уже синяки на всех местах от грандиозных полетов по утрам... Зато бодрит, сон как рукой снимает... ><

0

545

Emiko
А будильник? О_о А то так жестоко... Я вообще не позволяю к себе даже прикасаться по утрам, ибо кусаюсь...

0

546

А будильник? О_о А то так жестоко... Я вообще не позволяю к себе даже прикасаться по утрам, ибо кусаюсь...

Я будильник не слышу... А раз будильник не слышу, нужно спихнуть с кровати или отнять одеяло... Ещё был понт, когда меня били подушкой или кидали на меня кошку... xDDD

0

547

Emiko
О_О ничего себе... радикально))))

0

548

Fudzioku Takamori
-По другому со мной не получается... И сплю очень крепко, я вобще лентяйка... xDDD

0

549

Emiko
Я не лучше))) тоже лентяй тот ещё)))  На физ-ру в институте меня вообще не заставишь пойти... от этого задолженности за два семестра, и, видимо, будет за третий)))) А всё потому, что мне лениво -___-

0

550

Fudzioku Takamori
На физ-ре я на репетиции ухожу... Меня на этом уроке редко видят... ^____^

А всё потому, что мне лениво -___-

Лень - страшная сила... xDD

0

551

Emiko
А мне это грозит проблемой с дипломом О_О Если не отчислением. Хотя последнее - вряд ли

Доооо, лень - великая... в своём могуществе...

0

552

Fudzioku Takamori
-Ну пока я могу с ума посходить... Прогуливать уроки... ^____^
Но не долго мне расслабляться осталось...

0

553

Emiko
Ээх.. надо бы нам как-нибудь пересечься ^___^ я, если можно так сказать, заинтересован ^____^

0

554

Ээх.. надо бы нам как-нибудь пересечься ^___^

-Я не против, только все всегда удивляются так, когда меня встречают... Я совершенно не такая как в инете, в смысле характера...

0

555

А я буду сейчас флудить)))

0

556

Флуд, флудить, флудильщик)))

0

557

Привет
Оо ну и глуш тут.

0

558

Есть кто?Оо)

0

559

Kenshin
йя.

0

560

Тут опять тихо...

0

561

всем привет) :flag:

0

562

Флуд, флудить, флудильщик)))

0

563

Плин люди если так будет продолжатся то я уйду мне ваще не с кем играть (((((((

0

564

Revy
И зачем уходить?Ты же сама выбрала его учителем, и теперь недовольна...

0

565

Mefisto
Он ваще кажысь свалил.

0

566

-лисенышом пробралась во флуд-  Тэээкс, что тут у нас есть? вернее кто? Короче всем всего. -разлеглась на диване-

0

567

-недовольно топнула ногой- И тут тихо? да что же это такое? Дите хочет поиграть!!! -надула щеки-

0

568

Kokoa
мдоо из тебя дите ище то!!хD

0

569

Minato
-перевела глаза и подозрительно прищурилась- это в каком таком смысле, а, дяденька?

0

570

Kokoa
кхе-кхе да так!!! новенькая значит?

0

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » 3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)