Камера Пыток

Объявление

Дорогие гости! Не пугайтесь, что тут пусто! Ролевая совсем молодая и находится в стадии разработки! Я жду от вас понимания и помощи в разработке!
Внимание! Гости, от Вас скрыта половина форума! Регистрируйтесь и получите к ним доступ!

Сколько всего произошло за один день, сколько бед случилось в академии... И теперь, набегающая ночь, спешно пытается скрыть следы преступлений своей тьмой и спокойствием. Но даже в такое время академия не успокаивается, а крики в её стенах не замолкают...

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты

Администраторы:

Rei и Vivienne

Модераторы:

Mefisto и Emiko

GM:

Идет набор

Так как некоторые люди на форумах не знают правил русского языка, я буду в их постах исправлять все ошибки красным цветом, если ошибок будет столько же и в последующих постах я приму меру и подарю этому человеку русский орфографический словарь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » 3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)

3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Akemi
Да ладно тебе,все вроде нормально сложилось,особенно после вчерашнего)

0

452

Kenshin
да? согласна [улыбка]

0

453

Akemi
Я даже не дома сейчас) *виновато улыбнулся*...посему сейчас поста не будет.

0

454

Revy
ну самое тяжелое позади))
Akemi
ну раз лимфы, значит скорее всего простуда)) чего скулишь? о.О
Kira
здравствуй, здравствуй))

0

455

Kenshin
да разве в постах счастье? [пожала плечами]
Tyler
я из-за болезни уже две недели на тренировки не хожу, тренер звонила - отчитывала, теперь я не поеду на соревнования скорее всеоооо ТТ

0

456

Tyler
*держится за голову* как ты?

0

457

Akemi
оу, ну ты не переживай раньше времени, он должен войти в твое положение, другое дело, если б прогуливала, а тут болезнь! *ободряюще улыбнулся* какой вид то?

0

458

Akemi
*слегка улыбнулся,подойдя*я так не думаю.)

0

459

Kira
я нормалек, живу еще хD а ты? *уселся на колени к девушке хD*

0

460

Tyler
аха - если бы тренер был парнем, а то это девушка... а им все равно более- не болеешь, должна быть - хоть при смерти. какой вид? хм.. не - этот вид мало кто знает

0

461

Kenshin
почему это? [ смотрит с явным непониманием]

0

462

Akemi
ох, бедные девушки *слегка улыбнулся* скрытная ты наша) хоть какое направление?)

0

463

Akemi
*обошел со спинки медленно*интересно,как продолжится эта история)

0

464

Tyler
в общем..это черлидинг палево, что нибудь говорит?

0

465

Tyler
Дооо хотя уверена что рола будет пустовать(((( *тяжело вздохнула*

0

466

Tyler
Плохо мне.... Днюха подружки прошла на "ура" но теперь оооочень плохо.... Хотя я вчера громче всех орала что пить не буду... И еще один парень тож так говорил... Вот нам и надоело трезвыми быть... Быстренько догнали всех...ТТ.. И домой меня вели... А я почти ничерта не помню..ТТ.... Все... Пока экзамены не сдам пить не буду...
Слушай, милый, мне и так плохо... *умоляюще смотрит на парня* слезь пожалуйста... Если хочешь можешь лечь ко мне на коленки, но садиться не надо...

0

467

Kenshin
[сидит не двигаясь] так мне тоже.. но вот от кого зависит продолжение?

0

468

[хохот] во идиотыыыы... я не могу.
We're sorry to inform you but your wallpaper '' hasn't been approved for the AP wallpaper gallery for the following reason(s):
-Image quality problems.
-No wallpaper signature.
-No Description.
-Wrong Category.

не - они точно издеваются. все - до свидания мои сканы...

0

469

Akemi
От меня... И продолжится сегодня.*провел кончиками пальцев по ее шейке*

0

470

Akemi
обижаешь)) конечно говорит)) и давно ты этим занимаешься?) у вас профессиональная команда или за школу болете?))
Kira
*в покатушках* ну как ты так! безобразница! *протягивает стакан воды с таблеткой* пей давай))) *слез* да не, я рядом посижу хD

0

471

Tyler
Нэ? давай поиграем?*улыбаетса*

0

472

Tyler
профессиональная - единственная от города. нет - недавно, но уже есть успехи, по крайней мере пришла самая последняя и уже в основном составе. (другие добиваются этого от года и дальше). [аплодисменты] хоть кто-то знает, уже на счету второй человек - очуметь.
Kenshin
хм, ну будем ждать. [взъерошила волосы]

0

473

Akemi
*тихо засмеялся*не издевайся... Волосы-очень чувствительная часть моего тела)

0

474

Revy
мне ща лень хDD
Akemi
*раскланялся* дооо, я такой))) ну ты молодчинка, прям горжусь тобой)

0

475

Tyler
Я тя ща тапочкой изобью мне надоело у ся в комнате торчать я ИГРАТЬ ХАСЮ *Достала тапог*

0

476

Tyler
хех, как странно это слышать от почти незнакомого человека
Kenshin
[удивленно подняла брови] издеваться? нет - у меня и в мыслях такого не было

0

477

Akemi
Понимаю,что не было, но просто так мне лучше волосы не ерошить)

0

478

Kenshin
хорошо - не буду [хмыкнула]

0

479

Akemi
*поцеловал в щеку,улыбаясь*...да,ты мое сердце уже захватила)

0

480

Kenshin
[удивленно посмотрела] так быстро? честно - не верится [улыбнулась кончиками губ]

0

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » 3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)