Камера Пыток

Объявление

Дорогие гости! Не пугайтесь, что тут пусто! Ролевая совсем молодая и находится в стадии разработки! Я жду от вас понимания и помощи в разработке!
Внимание! Гости, от Вас скрыта половина форума! Регистрируйтесь и получите к ним доступ!

Сколько всего произошло за один день, сколько бед случилось в академии... И теперь, набегающая ночь, спешно пытается скрыть следы преступлений своей тьмой и спокойствием. Но даже в такое время академия не успокаивается, а крики в её стенах не замолкают...

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты

Администраторы:

Rei и Vivienne

Модераторы:

Mefisto и Emiko

GM:

Идет набор

Так как некоторые люди на форумах не знают правил русского языка, я буду в их постах исправлять все ошибки красным цветом, если ошибок будет столько же и в последующих постах я приму меру и подарю этому человеку русский орфографический словарь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » 3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)

3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ёу я вернулась.

0

392

Всем привет..

0

393

Kenshin
Добрый день..
Revy
Здравствуй..
Kira
Привет

0

394

Amira
Как ты?

0

395

Amira
Приветик

0

396

Amira *пожал плечиками* могло но не стало... А миу так-же вполне нормально...

0

397

Kenshin
Revy
Kira
Доброго)

0

398

Kira
неплохо.. а ты как?)

0

399

Юкито
Хай.

0

400

Amira
Замечательно) Вчера у подруги была днюха, теперь голова побаливает) хотя говорила что я пить не буду, только сок...
Юкито
*покосилась на парня* как вы?

0

401

Revy *улыбнулся* как вы?)
Kira ем, миу как обычно нормально, а вы как?

0

402

Kira
рада за тебя) Если есть событие, то сок уже не катит... а голова всегда пройдёт)

0

403

Юкито
Замечательно
Amira
Я не пью..... Вообще.. Даже по праздникам стараюсь не пить... Воооть..) Чем маешся?)

0

404

Юкито
Отлично а ты?Не люблю на ВЫ.

0

405

Revy *с той же пошловатой улыбочкой на лице* хе.. Прости, увы уже привычка)
Kira м... Понятно) От части это даже прекрасно)

0

406

[валяется где-то на полу трупом] я больше не могу... у меня уже в глазах Цукунэ двоятся

0

407

Kira
верю-верю) Да я думаю, может посмотреть что-нибудь...вот только что...а ты?)

0

408

Akemi
Цукунэ...хм, а это что?)

Отредактировано Amira (2009-02-08 13:04:43)

0

409

Akemi написал(а):

я больше не могу... у меня уже в глазах Цукунэ двоятся

уу... *в небольшой капле* довольно мило)

0

410

Amira
то он....
Юкито
мило блин -  его терпеть не могу...

0

411

Юкито
Смешно8 хихиает*
Akemi
А я блин ищу скрипты для сваей ролы. У меня щас все мозги спалятса.

0

412

Akemi опс... поправочка... "довольно Симпатично" XD А что же до ЦУкунє чем мои фантазии XDD

0

413

Юкито
*прошла мимо парня, а рядом с ним почти остановилась и прошептала* мог бы назвать причину своего "ухода", не глупая поняла бы и как видиш пережила... только не надо делать вид что ничего не понимаеш.... *села на подоконник и приоткрыла форточку*
Amira
Осознаю, что писать сочинение на больную голову - это бред... Выше тройки за него мне не поставят... Поэтому думаю чем заняться вечером...

0

414

Revy
удачии...
Юкито
хочу чтобы он убился об пол

0

415

Kira *пожал плечиками* пф... прекрасно представляю... уж можешь миу поверить *немного поклонился* но в конце-концов какая уже разница... А что же до притворства, то это просто глупое занятие...

0

416

Akemi ем... об пол?) Ну это будет весьма накладно, хотя если долго мучатся, что нибудь получится...

0

417

Akemi
Доо она мне явно нужна надеюсь что туда хоть кто-нить придёт ато я так стараюсь а там ГЛУШ страшна хны хны.

0

418

Юкито
*закрыла глаза* ты прав, уже разницы никакой.. желаю удачи с Александрой опускаться до её уровня и мстить я не буду...

Ладно, я пойду прогуляюсь.. Мож загляну....

0

419

Kira *тихо ржёт* а ты так и осталась дурочкой... Ну что же... Может быть чуть поже ты поймешь, что же миу за фрукт такой)

0

420

Revy
я так все поняла о чем ты...

0

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » 3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)