Камера Пыток

Объявление

Дорогие гости! Не пугайтесь, что тут пусто! Ролевая совсем молодая и находится в стадии разработки! Я жду от вас понимания и помощи в разработке!
Внимание! Гости, от Вас скрыта половина форума! Регистрируйтесь и получите к ним доступ!

Сколько всего произошло за один день, сколько бед случилось в академии... И теперь, набегающая ночь, спешно пытается скрыть следы преступлений своей тьмой и спокойствием. Но даже в такое время академия не успокаивается, а крики в её стенах не замолкают...

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты

Администраторы:

Rei и Vivienne

Модераторы:

Mefisto и Emiko

GM:

Идет набор

Так как некоторые люди на форумах не знают правил русского языка, я буду в их постах исправлять все ошибки красным цветом, если ошибок будет столько же и в последующих постах я приму меру и подарю этому человеку русский орфографический словарь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » 3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)

3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Minato
хи,так же ^^

+1

332

Naoko
рад за тебя)) :D

0

333

Minato
хи... чем занят?

0

334

Naoko
я вчера лег в 2 часа а встал в 9 сука школа тупая я с ней даже уде отоспаться немогу повыходным)) а щас сматрю как кот мне экран загараживает и поэтому я невижу чо печатаю))

0

335

Minato
хи ^^ а я только что проснулась... люблю поваляться в кроватке в выходные... а точнее в воскресенье (тупая  школа... что б её взорвали в эту долбоную субботу...) хи,а я щас вот написала только что пост в своей комнате и жду тебя там и ещё общаюсь на своей ролевой ^^

0

336

Naoko
ясно ща отвечу)) блин я сонный как у меня глаза сливается ща вырублись на клаве))

0

337

Naoko
поще отвечу у меня мать в комнате ,а она любит чужие письма поситать))

0

338

Minato
хи... понятно ^^

0

339

Naoko
ксооо мне пылесосить пришлось, чтоб она ушла а еще меня назвали придурком и идиотом)) придурок потомучто музыку громкую слушаю а идиотом потомучто на балкон в-24 на балконе стоял просыпался))

Отредактировано Minato (2009-02-08 11:14:54)

0

340

хи ^^ а за музыку -  я не согласна... вчера ТАК громко её слушала... что мои соседи которые даже игры на фортепиано,на котором мне приходится каждый день играть... бака музыкалка... наверное повещались... бедные соседи ^^ не... ну воть пусть привыкают как анимешники ДР справляют ^^ (правда это был ДР подруги...)

0

341

Naoko
ну у меня мама любит класскику там голубой огонек)) и еще всякую фигню знаешь как тупо когда она зовет тебя слушать вместе с ней а ты сидишь и делаешь вид, что тебе нравицо))

Отредактировано Minato (2009-02-08 11:29:44)

0

342

xDD а моя уже втягивается слушать аниме OST и J музыку ^^

0

343

Naoko
моя мать лучше из дома уйдет чем слушать мою музуку или закрывает мне дверь она это уже зделала))

0

344

Naoko
гыггы меня еще сумашедшим обозвали))

0

345

Minato
xD

0

346

Naoko
ну подумаешь я хотел ехать катаца на сноуборде в-24))

0

347

[пошатываясь зашла во флуд] всем доброе утро...

0

348

Akemi
уу долго спишь))

0

349

Minato
да правильно ^^ мы щас хотели вообще пойти гулять без курток что бы потом школу просыпать ^^

0

350

Minato
ты лучше посмотри до скольки мы вчера тут сидели [зевает]

0

351

последнее сообщение в 04:17. пипец

0

352

Naoko
круто я однажды кросс по физре здавал)) в одной майке чтоб легко было, а потом заболел зато здал на 5 в 5 классе было))
Akemi
хахха я вчера в 2 часа ночи лег и в 9 встал))

0

353

Minato написал(а):

круто я однажды кросс по физре здавал)) в одной майке чтоб легко было, а потом заболел зато здал на 5 в 5 классе было))

хи ^^

0

354

Minato
нэээ.. я где-то в пять легла и час назад встала - то есть в !!:12

0

355

Доброе утро или день.Таааа

0

356

Revy
приветик

0

357

Naoko
как делихи?

0

358

Revy
привеет

0

359

Всем доброе утро!

0

360

Akemi
Привет сеструха*дружески похлопала по плечу*

0

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » 3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)