Камера Пыток

Объявление

Дорогие гости! Не пугайтесь, что тут пусто! Ролевая совсем молодая и находится в стадии разработки! Я жду от вас понимания и помощи в разработке!
Внимание! Гости, от Вас скрыта половина форума! Регистрируйтесь и получите к ним доступ!

Сколько всего произошло за один день, сколько бед случилось в академии... И теперь, набегающая ночь, спешно пытается скрыть следы преступлений своей тьмой и спокойствием. Но даже в такое время академия не успокаивается, а крики в её стенах не замолкают...

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты

Администраторы:

Rei и Vivienne

Модераторы:

Mefisto и Emiko

GM:

Идет набор

Так как некоторые люди на форумах не знают правил русского языка, я буду в их постах исправлять все ошибки красным цветом, если ошибок будет столько же и в последующих постах я приму меру и подарю этому человеку русский орфографический словарь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » 3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)

3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Rumi-chan де... *немного наклонился* Знаете девушка, кляп засовывается не только в рот) Можно попробовать и в другие Экзотические места.... Не только можно но и нужно)

0

302

Rumi-chan
Привет Саш, я вроде о чем то просила.. спасибо тебе...

0

303

Rumi-chan *машет лапой* Спокойной Ночки! Извратных снов...

0

304

Kira
кстате,это не мои проводы....угу-угу,а так, всегда пожалуйста)))
я слишком злопамятна,Насть...хм...

0

305

Kenshin
споки [улыбнулась]
Юкито
да ну? и в чем же она выражается, можете поведать?
Rumi-chan
оясуми

0

306

Akemi
Приятных снов)..*улыбнулся*

Так народ, я спать, не шумите сильно, мне осталось 4 часа спать)) http://divaneworld.ucoz.ru/sml/jcdragon-huh-ebby.gif

0

307

Kenshin
и тебе того же)

0

308

Akemi хем... миу был достаточно плохим учеником... Но тем не менее один из предметов миу выучил... Тем более что тут подобные настрои...) Не подскажите, ЯОЙ уже запрещен в флуде, или пока нет?

0

309

Kenshin *улыбнулся* Спокойной Ночки...

0

310

Юкито
пока нет... а с кем вы собрались яоить? как видите - ни одного представителя мужского пола, кроме вас

0

311

Akemi пока нет... *слабо улыбнулся* Но время ведь покажет... *задумчиво смотрит в никуда вспоминая что-либо*

0

312

Юкито
ооо тут-то вы правы. Ученик Йои...нет, все же копия - почти.

0

313

Akemi хм... А ведь миу скучаю по "нему"... *все та же слабая улыбка* а что же до копии... *пожал плечиками* Может быть и так, ведь вам со стороны виднее...

0

314

Юкито
по кому это по "нему"? виднее - несомненно, однако я никогда не понимала Ри - за что он так любит Йои...но ладно - это уже мои проблемы

0

315

Akemi хе... по "нему" - по Йоичику)) *слабая улыбка* да, ибо миу даже не знаю о чем вы...

0

316

Akemi ладно, миу тоже пойду... Завтра работу ещё никто не отменял... Спокойной Ночки тебе! Сладких снов!

0

317

Здрасте...

0

318

приветствую всех, кому как и мне не спится...

0

319

Lait
Ну почему сразу же неспиться? Просто некоторые вчера вечером выспались, полночи колобродили, а теперь уже просто достают всех своим присутствием))

0

320

Vivienne
Это точно про меня))

0

321

Lait
Неа, противный)))
Про меня, собственной персонной. А моя перрсона такая, что всех остальных задавит))

0

322

Vivienne
прявет!!!

0

323

Minato
Ну во первых не ори... Я ещё не старая глухая старуха... А во вторых: *задумалась, что же забыла?* Точно... Здравствуй...

0

324

Vivienne
как делишки?

0

325

Minato
Так же хреново, как и всегда))
А у тя, м?

0

326

Vivienne
номано)) настроение обалденное))

0

327

приветик Минато-кун... *бросилась на шею и поцеловала в щёчку*

0

328

Naoko
прявет)) *обнял*

0

329

Minato
как дела?

0

330

Naoko
номано))а у тя?

0

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » 3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)