Камера Пыток

Объявление

Дорогие гости! Не пугайтесь, что тут пусто! Ролевая совсем молодая и находится в стадии разработки! Я жду от вас понимания и помощи в разработке!
Внимание! Гости, от Вас скрыта половина форума! Регистрируйтесь и получите к ним доступ!

Сколько всего произошло за один день, сколько бед случилось в академии... И теперь, набегающая ночь, спешно пытается скрыть следы преступлений своей тьмой и спокойствием. Но даже в такое время академия не успокаивается, а крики в её стенах не замолкают...

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты

Администраторы:

Rei и Vivienne

Модераторы:

Mefisto и Emiko

GM:

Идет набор

Так как некоторые люди на форумах не знают правил русского языка, я буду в их постах исправлять все ошибки красным цветом, если ошибок будет столько же и в последующих постах я приму меру и подарю этому человеку русский орфографический словарь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » 3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)

3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Akemi *склонил голову* этого миу не могу сказать так как незастал всех их...) А жаль...

0

272

Kenshin
костер - оригинальный способ.

0

273

Rumi-chan неа... *усмешка* девушка.... к сожалению миу не подойду вам...

0

274

Akemi
*засмеялся*Школа-школа)))

0

275

Юкито
действительно жаль... вот была компашка - лучшая, а все что потом - так...лишь жалкое подобие, да даже сам форум мрет, но Бати ему не даст, да и Ямато-сан поддержит.

0

276

Юкито
ой да ладно?*надулась*ну и ладно...*сново повернулась к стене и пугает тень*бууууу х)

0

277

Akemi Батти? А что Батти... она может лишь смотреть... Ну а Ямато-сана миу вообще видел всего пару раз, и все... Форум умирает, и никто єто не скрывает... все просто чего-то ждут... Ксо, как это глупо

0

278

Rumi-chan *хмыкнул* забавное занятие... *сатира на устах* вы лучше угрожайте тени оружием... думаю у вас это хорошо получается...

0

279

Kenshin
поняла)

0

280

Юкито
:idea: *достала кляп*сам засунешь или мне встать?хDDDD

0

281

Юкито
и это у меня еще депрессивный стиль? [усмешка] нет - я общалась с Бати - она его вытащит, уж кто-кто а вот уважения она заслуживает, даже хотя бы как человек - необычная личность, весьма. и все же -мне интересно, кто же вы там...

0

282

Akemi
Умная ты... Интеллектуалка... *тихо хихикнул*..Ладно..сейчас если будет..последний пост..и дрыхнуть.

0

283

Akemi *склонил голову* да может быть... хм... вера... А что же до Батти, то да миу с вами согласен, впрочем как и любой человечек с ЛЛ.... Да и миу кажется, последнее время Батти просто не до форума... А достойного помощника так пока и не было... А что же до миу, разве это имеет какое-то значение?)

0

284

Rumi-chan Засунуть? *заблестели глаза* фи... девушка как вам не стыдно.. Совать совсем другое надо) Тем более предлагать подобное миу))

0

285

Kenshin
ну, не знаю. была бы умной, то была бы дурочкой, как уже и сказала. спокойной ночи [поцеловала в щеку]
Юкито
да - в этом году у неё ЕГЭ. представляю как тяжело. нет - не имеет, просто слепой интерес

0

286

Юкито
*>< демонстративно вытерла пальчикам уголки губ*как вам не стыдно, молодой человек, намекать на подобное в присутствии дам...xDDDDD

0

287

Rumi-chan это кому ещё стыдно должно было быть... *улыбнулся*

0

288

Akemi
Ты уже?..

0

289

Юкито
*изобразила серьёзную гримасу*вам...xDDD

0

290

Akemi ню... если бы вы знали новичков, думаю вы бы догадались просто глядя на ник в этой ролки... А про ЕГЭ *вздохнул действительно трудно...

0

291

Юкито
Rumi-chan
[смеецца над ходом данного разговора] да правильно говорят - осведомлен, значит вооружен. ученик Йои...нда - очень интересно. Но самое интересное, что девушка, кажется, не имеет ни малейшего понятия с кем имеет дело - прям спектакль...

0

292

Rumi-chan пф... Позвольте.. но ведь это вы предлагали мне втыкнуть что либо) Так что все же вам...

0

293

Akemi
вы правда так считаете?*смеётся*ну-ну..

0

294

Kenshin
нет пока...но скоро
Юкито
возможно я даже бы и посмотрела...но, смысла нет, определенно.

0

295

Akemi написал(а):

прям спектакль...

*шутливо отвесил глубокий поклон* "толи ещё будет"...

0

296

Rumi-chan
это всего лишь предположение [пожала плечами]. ох уж это "ну-ну" - как знакомо

0

297

Юкито
это "что-либо" кляп,которой засовывается в рот...а о чём вы подумали, уже вопрос....

0

298

Akemi
А вот я..Уже..*вздохнул и поцеловал в ушко*http://divaneworld.ucoz.ru/sml/jcdragon-lick.gif

0

299

Akemi *утвердительно кивнул* да смысла нет... *улыбнулся* Хоть это уже не в тему, но я теперь вижу разницу между вами и Юико... огромнейшую разницу...)

0

300

Akemi
я даже не буду с вами спорить, ибо "оно мне надо?"
я сделаю проще и на сегодня, покину вас...
Всем спокойной ночи и Пушистых снов)

0

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » 3.Флуд, в честь нас, таких хАрощих=)