Камера Пыток

Объявление

Дорогие гости! Не пугайтесь, что тут пусто! Ролевая совсем молодая и находится в стадии разработки! Я жду от вас понимания и помощи в разработке!
Внимание! Гости, от Вас скрыта половина форума! Регистрируйтесь и получите к ним доступ!

Сколько всего произошло за один день, сколько бед случилось в академии... И теперь, набегающая ночь, спешно пытается скрыть следы преступлений своей тьмой и спокойствием. Но даже в такое время академия не успокаивается, а крики в её стенах не замолкают...

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты

Администраторы:

Rei и Vivienne

Модераторы:

Mefisto и Emiko

GM:

Идет набор

Так как некоторые люди на форумах не знают правил русского языка, я буду в их постах исправлять все ошибки красным цветом, если ошибок будет столько же и в последующих постах я приму меру и подарю этому человеку русский орфографический словарь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » Флуд№2... В честь этой ролГи.

Флуд№2... В честь этой ролГи.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Mefisto
вижу

0

182

Akemi
Да ладно?А где моё честно заработанное спасибо тогда???*нагло усмехаюсь*

0

183

Akemi
Оо жестого.Чёрт завтра физра.*в оффе*

0

184

Mefisto
о-б-о-й-д-е-ш-ь-с-я
Revy
хех, а я люблю физру.. только не волейбол, а вот когда бегать, прыгать и всякая хня такая - я люблю, потому что везде первая

0

185

Akemi
Хи я тоф люблю кот физрука НЕНАВИЖУ. Такая сволочь. А пабегать это легко темболее от Кучики надо куданить свалить пака незамучала.

0

186

Akemi написал(а):

о-б-о-й-д-е-ш-ь-с-я

На другое я и не надеялся...

0

187

Revy
хех.. а я в фотошопе сижу и думаю куда тыкнуть, чтобы объединить каналы Х_х
Mefisto
ну все.. обидели [смееЦЦо]

0

188

Akemi написал(а):

ну все.. обидели [смееЦЦо]

Глотку перегрызу...

0

189

Akemi
Хе а я спрячусь за Конан и фиг ми Кучики эта дастанет кстать вит она http://s49.radikal.ru/i125/0902/4a/9ed9640609cd.jpgХи хи это ей назло.Хотя если узнает убьёт миня

0

190

Mefisto
попробуй [озорной взгляд]
Revy
а почему эт она Кучики?

0

191

Akemi
А она на неё ппц как похожа может не внешне но характером.

0

192

Revy
оооооо.... даже не знаю хорошо это или плохо

0

193

Akemi написал(а):

попробуй [озорной взгляд]

Нееет, грызть не буду, есть лучший способ...*Достаю из за спины подушку и кинжал*Молилась ли ты(какое там у тебя время сейчас) Акеми?!*Бегу к тебе размахивая подушкой и кинжалом*

0

194

Akemi
Няяя аватарко Рёмо Няяяяяяя

0

195

Ммм... всем здрасте))

Чтоб не флудить в Холле: Мефисто, а вы в таблицу не хотите занести информацию о времени, погоде или там.. дате? Просто так удобнее...*поскрёб носком ботинка пол*

0

196

Fudzioku Takamori
Это идея, но указаний от господ админов не поступало...Сам ничего небуду делать, а то меня уже и так постебали за единожды мною лично принятую анкету((Меня она устроила, а админов нет, чуть не покусали...

0

197

Mefisto
Хе-хе, бывает))) Как админ со стажем - понимаю, бывают такие ситуации. Ну надо подать идею ^^ 3 часа ночи, говоришь? Ну тогда я пока подожду с первым постом ^^

0

198

Fudzioku Takamori
Ты можешь написать в комнате что ты там спишь...Правда тогда мы с Минато придём)))У нас с ним коварный план...Мы собрались сделать всем пакость)))

0

199

Mefisto
Ммм... Ну хорошо. Сейчас что-нибудь сочиню.

0

200

Fudzioku Takamori
Угу...Давай...

0

201

Всё...Я отправляюсь в недалёкий поход за учебниками, которые лежат у меня на полке, и начинаю делать уроки...Так что всем пока...

0

202

А мне к экзамену надо готовиться -___- Обленился совсем -______-

Пока0

Отредактировано Fudzioku Takamori (2009-02-04 17:12:18)

0

203

Fudzioku Takamori
И мне к ЕГ, да вот только мне совсем лень решать сейчас кучу заданий, потому ограничусь только уроками...(я пока тут)

0

204

Mefisto
Пака ((

0

205

Mefisto
иди ты! зайцев не бьют!
и не душат
Revy
Ремо, Хакуфу и Рефу - рулят, остальные для фону

0

206

Akemi
У ми па реалу сестра Рёфу)))) и Лутьфая падруга Рёмо которую я пакусяю.Ток её я баюсь.

Отредактировано Revy (2009-02-04 17:17:57)

0

207

У меня, как назло, остатки сессии, которые перенесли на февраль... Самый сложный и муторный экзамен.

0

208

Revy
о май Гакт! у вас у всех клички?

0

209

Akemi написал(а):

иди ты! зайцев не бьют!и не душат

Тогда я тебя заколю кинжалом!!!

Fudzioku Takamori написал(а):

У меня, как назло, остатки сессии, которые перенесли на февраль... Самый сложный и муторный экзамен.

Невезёт....
Всё, теперь точно ушёл!

0

210

Mefisto написал(а):

Тогда я тебя заколю кинжалом!!!

давай давай.. уже умираю со страху

0

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » Флуд№2... В честь этой ролГи.