Знаю, что давно было, но отвечу...
У тебя с субтитрами?
Я вообще не смотрела... Не могу не где скачать... Мне по одной серии надо
Камера Пыток |
|
||
Внимание! Гости, от Вас скрыта половина форума! Регистрируйтесь и получите к ним доступ! Сколько всего произошло за один день, сколько бед случилось в академии... И теперь, набегающая ночь, спешно пытается скрыть следы преступлений своей тьмой и спокойствием. Но даже в такое время академия не успокаивается, а крики в её стенах не замолкают... Правила Сюжет Шаблон анкеты |
|
Rei и Vivienne Mefisto и Emiko Идет набор Так как некоторые люди на форумах не знают правил русского языка, я буду в их постах исправлять все ошибки красным цветом, если ошибок будет столько же и в последующих постах я приму меру и подарю этому человеку русский орфографический словарь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Камера Пыток » Flood » Флуд№2... В честь этой ролГи.
Знаю, что давно было, но отвечу...
У тебя с субтитрами?
Я вообще не смотрела... Не могу не где скачать... Мне по одной серии надо
Чего опять случилось(не опять а снова...Тяжело вздыхаю)
Задолбало миня ВСЁ а особенно жызнь. Я кушать хочу а продки всё хамали и свалили на работу и есчё я ужасно устала.
Задолбало миня ВСЁ а особенно жызнь. Я кушать хочу а продки всё хамали и свалили на работу и есчё я ужасно устала
Бедняжка...
Бедняжка...
Хм ну как сказать_((((((
Хм ну как сказать_((((((
А что я такого опять не так сказал?
А что я такого опять не так сказал?
Та не нитево. Ти нитё такова не сказал.
Revy
Котёнок)))О да!!Я это специально...
Котёнок)))О да!!Я это специально...
*покраснела* Прекрати.
Revy
Почему?Я всё равно в асю зайти немогу...
Почему?Я всё равно в асю зайти немогу...
А ты дагадайся. Я тож апять таж хрень как и тагда.
Revy
А что такого?Ну сказал и что теперь?Как будто это преступление какое то...
Mefisto
Нет никакое это не преступление ^__^
Revy
Сейчас спецмально для тебя скажу ещё пару фраз, чтобы все остальные окончательно догадались)))
Mefisto
*закрыла те рот ладонью* Я те скажу.........ПАКУСАЮ.
Revy
*сквозь ладонь что то мычу, потом убираю ладонь и красноречивее всяких слов целую тебя в щёку*
Mefisto
А во флуде никаво нет *паказала язык*
Revy
Чёрт...Ну потом зайдут...*Улыбаюсь и целую снова*
Mefisto
Недумаю что они это будут читать Хи хи хи *улыбаюсь*
Revy
Ну тогда на всякий случай ещё раз...*Снова целую, на этот раз в губы*(Кстати, извени, вчера это всё родители, цитирую:"хватит заниматься ерундой, надо делать алгебру")
Mefisto
Хи яж сказала пакусаю*Укусила в шею*
Кстати, извени, вчера это всё родители, цитирую:"хватит заниматься ерундой, надо делать алгебру"
Та нитё.
Хи яж сказала пакусаю
Хе...Ну ты и кусачая...*улыбаюсь...*-Я позже ещё зайду, а пока пойду что нибудь сделаю...
Ну ты и кусачая..
а я нетолько кусачая*пацеловала* Бээээээ.
Я позже ещё зайду, а пока пойду что нибудь сделаю...
Угу тафай >_<
[зашла, тихо проклиная всех и вся] ну прив, тем, кто еще не умер правда это ненадолго
Akemi
Ёу
Revy
йос, как дела то?
Akemi
А я те статус сменил, но помоему что то накосячил...
Akemi
Лучше чем было. Няяя
Akemi
Короче, твой старый статус невлезает в поле, и поэтому прошу сделать его поменьше...
Mefisto
я уже написала новую заявку
Revy
что радует. а я блин зла на тренера и на медсестру. на тренера за то, что со всей дури надавила, когда я на поперечный шпагат садилась не растянутая-бесит когда так делают - не больно, но неприятно. а на медсестру за то, что не ту дозу вколола, что требовалась
Akemi
Поставил статус...
Вы здесь » Камера Пыток » Flood » Флуд№2... В честь этой ролГи.