Камера Пыток

Объявление

Дорогие гости! Не пугайтесь, что тут пусто! Ролевая совсем молодая и находится в стадии разработки! Я жду от вас понимания и помощи в разработке!
Внимание! Гости, от Вас скрыта половина форума! Регистрируйтесь и получите к ним доступ!

Сколько всего произошло за один день, сколько бед случилось в академии... И теперь, набегающая ночь, спешно пытается скрыть следы преступлений своей тьмой и спокойствием. Но даже в такое время академия не успокаивается, а крики в её стенах не замолкают...

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты

Администраторы:

Rei и Vivienne

Модераторы:

Mefisto и Emiko

GM:

Идет набор

Так как некоторые люди на форумах не знают правил русского языка, я буду в их постах исправлять все ошибки красным цветом, если ошибок будет столько же и в последующих постах я приму меру и подарю этому человеку русский орфографический словарь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » Флуд№2... В честь этой ролГи.

Флуд№2... В честь этой ролГи.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Mefisto
м..ну это и к лучшему..)

0

872

Akemi написал(а):

чего не спим?

А ты чего не спишь?
Amira
Наверно...

0

873

всем привет!!!!!)))

0

874

Tyler
Нас тут всего двое..))

0

875

Kira
самые стойкие)) как ты?))

0

876

Tyler
Паршивенько... Рука болит.. Похоже опять выбила.. Да и настроение не очень... Еще в школу завтра...
*легла на диван и улыбнулась*
А ты как?)

0

877

Kira
ты? выбила? что же делала ей? *несколько удивлен* ну ладно...зато последний учебный день завтр, а там отдохнешь)) я нормик, замерз ток сильно)) *сел рядом*

0

878

Tyler
Я волейболистка... *с улыбкой смотрит на парня* Мне еще неделю учится..

Я смотрю ты к моему учителю хочеш....) *загадочно улыбнулась и закрыла глаза*

0

879

Tyler
*улыбается* Привет) я сдал)

0

880

Fudzioku Takamori
Ой..) Нас уже трое..) *улыбнулась* Привет)

0

881

Kira
люблю волейбол))) и сам иногда играю)) ток я обычно пальцы выбиваю, а не руки))) ты аккуратнее))
ну я так глянул мельком и вроде он тут единственный би о.О
Fudzioku Takamori
*расплылся в улыбке* на скок?? я ругал)))

0

882

Tyler
Я запястье отбила или выбила...( 4 года уже занимаюсь и уже как то привыкла...)
Нууу...) Я в принципе не против, хотя я жуткая собственница...)

Отредактировано Kira (2009-02-07 00:13:01)

0

883

Kira
Приветик)))
Tyler
Хамаза мучила меня час и я доблестно был награждён твёрдой четвёркой))) ^^ Гам-лет меня спас XDDD

Отредактировано Fudzioku Takamori (2009-02-07 00:13:47)

0

884

Fudzioku Takamori
Как делишки?)

0

885

Kira
Я сдал экзамен, доволен собой, и меня даже не омрачает то, что в понедельник пять начинается институт. Быстро свободное время кончилось.... Даже толком прочувствовать его не успел за собственными загонами -___- У тебя как?)))

0

886

Kira
моледец какая))) не..я в свое удовольствие играл за школьную команду))
да...я уже прочел твое милое посланье...*испуганные глаза хD*
Fudzioku Takamori
*хлопнул по плечу* я верил в тебя))) нго час - это жестко о.О

0

887

Fudzioku Takamori
Даа.... Не оч... Жить буду)
Поздравляю)
Tyler
Я и сейчас играю))
Доо йа добрая...) Не баись, больно не будет хDD возможно хD

0

888

Tyler
*някнул от неожиданности* Но я справился... *_* я сам не поверил, когда вышел из аудитории.

0

889

Kira
^___^

0

890

Kira
*ошалел* пойду ка почитаю твою анкету хD
Fudzioku Takamori
ты присаживайся *подвинулся хD* горжусь тобой)

0

891

Tyler
Там ничего интересного) Йа уравновешенный ребенок-одиночка...) Крайне не эмоциональный) хотя в реальной жизни йа эмо...
Та не баись ты) Йа добрая) *мурлыкает* мррр...)

0

892

Какие у нас скромные мальчики... Почти все девочки показали свои фотки, а мальчики нет.. *надула губки* так не чесно...
*потянулась за тапком* щас бить буду)

0

893

Kira
ну ладно, поверю *ярко блеснул глазами и улыбнулся* в конце концов может это тебе не повезет еще...я ведь тоже не сахр)))

0

894

Tyler
Та я на самом деле думаю, спать пойду скоро. Я сегодня день провёл, сидя в аудитории с 14:00 до 18:00... Даже без перерывов на покурить... надо хотя бы мозг вернуть на место... ^__^ *улыбается*

0

895

Kira
Я очень стеснительный. Спалюсь только избранным XDDD

0

896

Tyler
*приподнялась и приблизилась к ушку парня* сделаю тебя своим подопытным кроликом если Лайт согласится...) больно не будет, наверное..) *едва слышно прошептала и укусила за ушко*
Fudzioku Takamori
*мурлычет* а что надо сделать чтобы стать этим "избранным"?))

0

897

Fudzioku Takamori
*присвистнул* мы так только на русском театре сидели)) *вспоминает и одрагается* иди, иди)) мозги действительно нужно вернуть в обычный ритм))

Fudzioku Takamori написал(а):

Я очень стеснительный. Спалюсь только избранным XDDD

*записывает в блокнотик* распишись! хD

0

898

Kira
*приподнял обе брови* эт на тебе должны опыты ставить, а не ты! хDDD *от прикосновения легкие мырашки*

0

899

Kira
*засмущался* Любить меня надо... жалеть...
Tyler
Да неговори. Надо бы вернуть мозг.... Только после просмотра одного видео пришлось его быстренько скушать, чтоб его не взорвало О_О

*смотрит на блокнотик* В избранные хочешь? *подозрительно щурится*

0

900

Tyler
У меня все впереди...ТТ... мы пока знакомимся так сказать..)
У меня не такие опыты...) Какие именно не буду говорить) Такое каждый человек может сотворить если захочет..)

0

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » Флуд№2... В честь этой ролГи.