Kira
дя)) но там я неудачно вышел просто сам себя фоткал там завтра норм покажу))
Отредактировано Minato (2009-02-03 16:41:34)
Камера Пыток |
|
||
Внимание! Гости, от Вас скрыта половина форума! Регистрируйтесь и получите к ним доступ! Сколько всего произошло за один день, сколько бед случилось в академии... И теперь, набегающая ночь, спешно пытается скрыть следы преступлений своей тьмой и спокойствием. Но даже в такое время академия не успокаивается, а крики в её стенах не замолкают... Правила Сюжет Шаблон анкеты |
|
Rei и Vivienne Mefisto и Emiko Идет набор Так как некоторые люди на форумах не знают правил русского языка, я буду в их постах исправлять все ошибки красным цветом, если ошибок будет столько же и в последующих постах я приму меру и подарю этому человеку русский орфографический словарь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Камера Пыток » Flood » Флуд№2... В честь этой ролГи.
Kira
дя)) но там я неудачно вышел просто сам себя фоткал там завтра норм покажу))
Отредактировано Minato (2009-02-03 16:41:34)
Minato
Ок) *улыбнулась* Ладно пойду я дальше картинки с Белькой качать **
Kira
ну если не терпится то там 3 помоему где я с девчнкой))
Kira
я ща еще кину если надо ткоа фотик пока подзарижается надо подождать))
Minato
Там на фотках КОСТЯН!!!Я точно видел))))
Mefisto
угу)) он там тоже есть)) там кароче я те завтра эти фоку кину обожожься там на всех костян с сигаретой кароче везде спалился))
костян с сигаретой кароче везде спалился)
Вы при Алифке(сори, не вы, а ОНИ, ты же у нас некуришь))) курили?
Mefisto
да ваще похуй всем было за ней кароче славка идет и дышит ей прямо в ухо она к нему поварачивается у него сига в зубах ваще всем пох было))
да ваще похуй всем было за ней кароче славка идет и дышит ей прямо в ухо она к нему поварачивается у него сига в зубах ваще всем пох было))
Ха ха ха...Хорошо что я не поехал, а то тоже спалился бы, не удержался...
Mefisto
угу)) ну там кароче ваще ржачь был мы звто похавали ты представляешь катлета 20 рублей стоит я там разорился))
Mefisto
Привет..) *улыбнулась*
Kira
мдя неудачно поздоровалась)) он вышел сразуже))
Minato
Что то народа сегодня вообще нет(
Kira
угумс))
Minato
Так не чесно ТТ
Kira
уже это второй раз говорю)) угумс))
Minato
Еще анкету моего садиста не проверили ТТ""
Я так не играю......... ТТ........ *надула губки*
Kira
няяяяяя а как завут я могу Мефа поторопить ну правда от него мало че зависит ну всеже)) а нудаваться это глупо, а из-за чего какйто пустяк подумаешь не проверили)) кароче вот надуваться не надо=_)
Minato
Второй день проверяют... Меф уже проверил.... Он исправил все что сказали... И фсе... И забыли... ТТ...
Kira
ну все я так неиграю))) а уменя тоже 2 дня проверяли ну просто Рея нету а именно он принимает))
Minato
Он подругу мою вчера принял... ТТ..
Ну я так точно не играю)) *отвернулся*
Minato
*улыбнулась*
Kira
ничо не видел *присел на корточки*
Minato
*косится на парня и улыбается*
Kira
нняя задолбала лыбитцо и лыбицо меня ща из-за компа выкинут а она лыбицо куда катицо мир)) привстал начал ходить кругами похрустывая пальцами))
Отредактировано Minato (2009-02-03 19:59:55)
Minato
*прикрыла рот рукой и хихикает*
[прихрамывая зашла во флуд] при всем
*присел на корточки*
[хохот] "ну чё парень, ты с какого района? сига есть? ... а две?"
Akemi
чо есть чо по мелочи на голове подвинул шапку руки в карманнах=-)
Вы здесь » Камера Пыток » Flood » Флуд№2... В честь этой ролГи.