Камера Пыток

Объявление

Дорогие гости! Не пугайтесь, что тут пусто! Ролевая совсем молодая и находится в стадии разработки! Я жду от вас понимания и помощи в разработке!
Внимание! Гости, от Вас скрыта половина форума! Регистрируйтесь и получите к ним доступ!

Сколько всего произошло за один день, сколько бед случилось в академии... И теперь, набегающая ночь, спешно пытается скрыть следы преступлений своей тьмой и спокойствием. Но даже в такое время академия не успокаивается, а крики в её стенах не замолкают...

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты

Администраторы:

Rei и Vivienne

Модераторы:

Mefisto и Emiko

GM:

Идет набор

Так как некоторые люди на форумах не знают правил русского языка, я буду в их постах исправлять все ошибки красным цветом, если ошибок будет столько же и в последующих постах я приму меру и подарю этому человеку русский орфографический словарь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » Флуд№2... В честь этой ролГи.

Флуд№2... В честь этой ролГи.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Kenshin
жду, но вот одолжений делать не нужно

0

812

Лан народ я скор приду.

0

813

Revy написал(а):

Сматри я тя предупредила ещё раз так зделаеш я из тя сделаю Шашлыг и минато тя неспасёт.

оки,оки, больше не буду... обещаю ^^

0

814

Akemi
М?..Чем тебе не нравится добродушный пост добродушного парня?..)

0

815

Naoko написал(а):

и что?почему я позорить то её буду???? нэ?

все ладно-ладно.. проехали

0

816

Kenshin
да нравится, нравится

0

817

Akemi
Привет...
Naoko
Привет...Ты лучше и вправду меня стороной обходи...А то вопервых она тебя убьёт, а во вторых сама себя убьёт...Она ревнивая блин(сегодня с утра пораньше приходит СМС со словами "Вали к своей Наоко, ты меня использовал и теперь я себя убью"-Ну как то так, в общих чертах такая мысль была....

0

818

Mefisto
ого.... хорошо... ревнивица она... ^^

0

819

Ёу я вернулась.И об лёд долбанулась xDDD

0

820

Mefisto написал(а):

А то вопервых она тебя убьёт, а во вторых сама себя убьёт...Она ревнивая блин(сегодня с утра пораньше приходит СМС со словами "Вали к своей Наоко, ты меня использовал и теперь я себя убью"-Ну как то так, в общих чертах такая мысль была....

Naoko написал(а):

ревнивица она.

Ладно буду похуистом. Оо а я так умею. Мне на всё терь пох.

0

821

Mefisto
Няяяя Меф ты уродь меня бы хоть поблагодарил кто те телефон на 4смс дал))) хотя ты мне потом за них деньги вернул))

0

822

Revy написал(а):

Ладно буду похуистом. Оо а я так умею. Мне на всё терь пох.

А я тебя всё равно люблю, можешь конечно говорить что тебе пох, это уже твоё дело...
Minato
Ты глухомань несчастная, я тебе говорил спасибо...

0

823

Здрасте^^

0

824

Mefisto
нну я не глухомань просто все забывается)) и ваще не ершись!!! ты завтра ваще на курсы идешь?

0

825

Miharu
хай))

0

826

Miharu
Привет)
Minato
Сам не ершись...Кто тут пытается быть круче чем есть на самом деле?А на курсы я иду...Куда я денусь от Н.В....

0

827

Mefisto
я ваще тут как-то выпендриваюсь? думая что нет ты сначала подумай что пиши а потом пиши!!! потомучто я еше тут ненаково не лез!!!

0

828

Minato
Дело не в том, лез или не лез, кто там говорил что знает обо мне всё, а на самом деле ни хрена ты незнаешь...И это только маленькая деталь которую я запомнил, и вобще, не ори во флуде на меня, я же не ору, это первый признак твоей неуровновешенности, и того что ты действительно выпендирииваешься, и стараешься показать что я сейчас напипел, про тио что ты здесь выпендриваешься,а на самом деле я сказал правду, и я в отличии от некоторых думаю что пишу...

0

829

Mefisto
Minato
Оо какие тут разборки *сидит с попкорном и смотрит на происходящее*

0

830

Revy написал(а):

Оо какие тут разборки *сидит с попкорном и смотрит на происходящее*

Никаких разборок, мы так всегда с ним разговариваем....

0

831

Mefisto
дооооо кароче я для себя усвоил одно правило с тобой бесполезно спорить, потомучто ты даже когда не прав всегда думаешь что ты единственный у нас правельный и знаешь все( и не надо говорить что ты умнее меня и все такое это к этому не относится и это не относится к этому коменту)

0

832

Mefisto
это у нас с ним уже привычка мы везде так))

0

833

Mefisto
Minato
Приветик...как у вас дела?

0

834

Mefisto написал(а):

Никаких разборок, мы так всегда с ним разговариваем....

Жаль но всёравно весело *достала саке и начала пить* Драка драка xDDD

0

835

Miharu
номано все номано))

0

836

Minato
Я уменее тебя...xDDDЭто факт...А теперь от всякой белеберды к истине, спорить со мной бесполезно, вопервых у тебя никаких аргументов, ты абсолютно неправ в данной ситуации, и потому спорить со мной бесполезно, ибо я когда действиетльно знаю что я прав, никогда не уступлю...

Minato написал(а):

это у нас с ним уже привычка мы везде так))

Да кстати, это вроде разминки для мозгов, по обсеранию друг друга, невыходя из рамок приличия...
Miharu
У меня всё отлично...А у тебя?

0

837

Mefisto
ну если ты умнее меня то прошу мне докательства теоремы Биззу)) это 7 класс))

0

838

Minato
А ты докажи мне теорему Виету...Вот давай...Если ты претендуешь на то что ты меня умнее...Тем более посмотри в свой дневник...))))хи хи хи...

Отредактировано Mefisto (2009-02-06 21:18:26)

0

839

Minato
Понятно...
Mefisto
Тоже отлично...я кстати написала пост...

0

840

Mefisto
ну ты сам это сказал Теорема виета это для расмотрения двух корней используется bx и c когда доказывается равентсва такое когда полставляешь пишется так
x1+x2=-b
x1 умножаем x2= c
и все это вычисляется методом подстановки, но перед этим находится дискреминант если дескриминант нет смысла ерез нее решать потомучто корней нет а так всегда
ПРИМЕР:
xв квадрате-5x+6=0
x1+x2=5
x1 умножить x2=6
следовательно х=3
и х=2
не веришь проверь через дискреминант!!

0

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » Флуд№2... В честь этой ролГи.