Оо а я ложусь в 2-3 ночи и встаю нармально. Если не щитать то что сплю на уроках.
А если я засну на уроках, мне таких навешают....
Камера Пыток |
|
||
Внимание! Гости, от Вас скрыта половина форума! Регистрируйтесь и получите к ним доступ! Сколько всего произошло за один день, сколько бед случилось в академии... И теперь, набегающая ночь, спешно пытается скрыть следы преступлений своей тьмой и спокойствием. Но даже в такое время академия не успокаивается, а крики в её стенах не замолкают... Правила Сюжет Шаблон анкеты |
|
Rei и Vivienne Mefisto и Emiko Идет набор Так как некоторые люди на форумах не знают правил русского языка, я буду в их постах исправлять все ошибки красным цветом, если ошибок будет столько же и в последующих постах я приму меру и подарю этому человеку русский орфографический словарь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Камера Пыток » Flood » Флуд№2... В честь этой ролГи.
Оо а я ложусь в 2-3 ночи и встаю нармально. Если не щитать то что сплю на уроках.
А если я засну на уроках, мне таких навешают....
Чёрт почему русички такие злые.Они хотят чтоб я об стол убилась хотя я сама сёньхотела об нево убитса.
Чёрт почему русички такие злые
Эх...Это правда, хотя я сегодня даже не спорил с ней...Странно...
Mefisto
Я лучше промолчу чё сёня в школе было.Иначе точно об стол убьюсь.
Какое гениальное решение! xDDD
Но только для тех, кто по настоящему не успел сбить свои биологические часы))
Mefisto
слух ты завтра кататься едешь?
слух ты завтра кататься едешь?
Посмотрим...Я ещё незнаю...
Mefisto
да поехали фигли ты, покатаемся ты на коньках я на борде))
*Ждёт Akemi*
да поехали фигли ты, покатаемся ты на коньках я на борде))
Сам знаешь, глупо ехать в Чекирил тобы покататься на коньках...
Mefisto
дык ты на борде вместе со мной и эриком))
дык ты на борде вместе со мной и эриком))
Угу...Я на нём один-два раза в жизни стоял...
Mefisto
ну вот все нормально)) там встал и поехал)) угумс вспоминается первый раз когда каждые 2 секунды падал потом вся жопа в синиках была))
ну вот все нормально)) там встал и поехал)) угумс вспоминается первый раз когда каждые 2 секунды падал потом вся жопа в синиках была))
Тогда может поедем в Омегу и покатаемся на роликах?Я слышал там пол бетонный...))
Mefisto
был там уже там скучно(( кстати ты знаешь то что у моей мамы там магазин свой ну дак вот она говорит типо, что там каток зальют рядом с роледромом))
был там уже там скучно(( кстати ты знаешь то что у моей мамы там магазин свой ну дак вот она говорит типо, что там каток зальют рядом с роледромом))
Круть...Ролики и коньки рулят...
Mefisto
угу ходить будем с классом))ксооо там не покуришь и не попьешь(это для вас потомучто я не курящий человек))
угу ходить будем с классом))ксооо там не покуришь и не попьешь(это для вас потомучто я не курящий человек))
Эх...Согласен, но туалеты на что?Там и не только покурить можно...
Mefisto
ххехе)) все равно на динамо лучше))
ххехе)) все равно на динамо лучше))
Согласен, но там холодно)))Ладно, всем пока...
Mefisto
поки))
м..всем добрый день...
приветик всем^^
Naoko
привет..
Amira
приветик,как дела?
Naoko
да так, не очень..а у тебя?)
Amira
можно сказать так же, чем занята?
Naoko
аниме одно смотрю..а в перерывах музыку слушаю..
Amira
круто а я пытаюсь найти остатки Soul Eater
Naoko
хм..а это что?)
Вы здесь » Камера Пыток » Flood » Флуд№2... В честь этой ролГи.