Камера Пыток

Объявление

Дорогие гости! Не пугайтесь, что тут пусто! Ролевая совсем молодая и находится в стадии разработки! Я жду от вас понимания и помощи в разработке!
Внимание! Гости, от Вас скрыта половина форума! Регистрируйтесь и получите к ним доступ!

Сколько всего произошло за один день, сколько бед случилось в академии... И теперь, набегающая ночь, спешно пытается скрыть следы преступлений своей тьмой и спокойствием. Но даже в такое время академия не успокаивается, а крики в её стенах не замолкают...

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты

Администраторы:

Rei и Vivienne

Модераторы:

Mefisto и Emiko

GM:

Идет набор

Так как некоторые люди на форумах не знают правил русского языка, я буду в их постах исправлять все ошибки красным цветом, если ошибок будет столько же и в последующих постах я приму меру и подарю этому человеку русский орфографический словарь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » Флуд№2... В честь этой ролГи.

Флуд№2... В честь этой ролГи.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Vivienne
у меня так вся сессия прошла...-___- благо потом отосплюсь за все те бессонные ночи.

0

422

Ну что ж, мне пора...так что доброй ночи)

0

423

Fudzioku Takamori
По-вез-ло... Я отсыпаюсь только в воскресенье и то, если папаня даёт. И так всегда...

0

424

Amira
Давай, пока

0

425

Всё, я тоже пошла... Всем до завтра...

0

426

*Зевая*
-С добрым утром всех не спящих... А таких дефицит...
*Пришла с чашкой кофе*

0

427

Доброе. Я еле заставил себя подняться, спал часа два. Щас перекурю, кофе выпью и ... непосредственно... отвечу.*зевнул*

0

428

Fudzioku Takamori
-О, рада тебя видеть... Бедняга, ну ничего, отмучаешься с экзаменами и уйдешь на заслуженный отдых... ><

0

429

Emiko
-Доброе утро, женщина... Я тебе кофе больше заваривать не стану, не мечтай... xDDDDD

0

430

Rei
Ах ты противный засранец! Я между прочим болею! Тебе меня не жалко, а? xDDD

0

431

Emiko
-Знаю я как ты болеешь, дрыхнешь до часу дня, а потом сделав сонную харю просишь завтрак в постель... Я тебе, между прочим, не служанка! xDDDD

0

432

Rei
-Не испытывай мое терпение, смертный!

0

433

Emiko
-Всё, ухожу от тебя, буду мучить фотошоп... xDDD

0

434

Emiko
Да недолго я буду отдыхать-то... всего 4 дня (и все просплю). И опять. Заново всё.

0

435

Fudzioku Takamori
-Не долго? Мне бы 4 дня отдыха... ><
Мне удается отдохнуть только когда болею... И то порой даже с болезнью в школу выхожу, экзамены, черт их дери, надо готовиться...

0

436

Emiko
Понимаю. Дай угадаю.. ЕГЭ?

У нас в институте тоже не очень отдохнуть дают. Хотя, может быть, в этом семестре сделают поблажку и мы хотя бы не будем допоздна сидеть. В прошлом я домой заходил иногда часов в десять-одиннадцать вечера...

0

437

Fudzioku Takamori написал(а):

Дай угадаю.. ЕГЭ?

Оно, родимое... Ну ЕГЭ у меня только по алгебре и русскому, а биологию и обществознание я сдаю по билетам... ><

0

438

Emiko
*скривился при слове алгебра* Как вспомню, так в дрожь бросает. Зато теперь меня также выносит бухучёт.

0

439

Fudzioku Takamori
-Если учесть, что ЕГЭ по алгебре включает в себя геометрию, то это вобще абзац... Ладно алгебру я ещё более - менее знаю, но геометрия... Я её не учила аж с 7 класса...

Зато теперь меня также выносит бухучёт.

-Какое страшное слово^^"

0

440

Emiko
Аналогично. Я, когда был в 11 классе, напрямую сказал преподавателю, что я ничего по геометрии не знаю. И даже был согласен на тройку. Но препод был добрый и нарисовал мне 4 в аттестат. До сих пор ему благодарен.

Emiko написал(а):

-Какое страшное слово^^"

Ха-ха, самого сносит)) Страшнее этого у нас только то, что мне предстоит сдать завтра - История зарубежного театра и литературы. Зато я теперь могу похвастаться тем, что осилил Дон Кихота за две ночи. Х_Х

0

441

Но препод был добрый и нарисовал мне 4 в аттестат. До сих пор ему благодарен.

Мне бы такого учителя. Нет, эта зараза ни за что мне 4 не поставит! Она умрет, но в аттестат мне 4 не поставит!

История зарубежного театра и литературы

-На истории я всегда сплю, прикрывшись учебником... Училка от меня уже устала ибо если я не сплю, то значит я делаю гадости... xDDDD

0

442

Emiko
На История зар. театра лучше вобще не спать у нас. А то загрызут на сессии. Я сплю на истории музыки и на истории кинематографа. За это меня ненавидят XDDно я как-то умудрился сдать им зачёты без пересдачи.

0

443

но я как-то умудрился сдать им зачёты без пересдачи.

-Аха... Так их! xDDD

Я сплю на истории музыки и на истории кинематографа

-Сколько у тебя всякой истории... xDDD

0

444

Emiko
Ха! Не говори... Есть ещё история русской литературы. И история театрального дела в России и история русского театра (это разные вещи -__-). Вроде всё... помимо историй есть правоведение, экономическая теория и языки..

0

445

Fudzioku Takamori
Мне даже страшно спрашивать на кого ты там учишься... xDDD

0

446

Emiko
Театровед-менеджер... Если в  простонародье, то продюсер)))

0

447

Rei
хм.... а у меня к тебе вопросик... ты есть вконтакте???? просто у меня там парень сидит в друзьях, у него ник нем Rei ^^ аоть и решила узнать ти это или неть

0

448

Fudzioku Takamori
-Вааай... xDD

0

449

Naoko
Нет, я вконтакте не сижу, зато там есть Эмико! Да...

0

450

Rei
Че ты меня палишь, а? xDD

0

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » Флуд№2... В честь этой ролГи.