Камера Пыток

Объявление

Дорогие гости! Не пугайтесь, что тут пусто! Ролевая совсем молодая и находится в стадии разработки! Я жду от вас понимания и помощи в разработке!
Внимание! Гости, от Вас скрыта половина форума! Регистрируйтесь и получите к ним доступ!

Сколько всего произошло за один день, сколько бед случилось в академии... И теперь, набегающая ночь, спешно пытается скрыть следы преступлений своей тьмой и спокойствием. Но даже в такое время академия не успокаивается, а крики в её стенах не замолкают...

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты

Администраторы:

Rei и Vivienne

Модераторы:

Mefisto и Emiko

GM:

Идет набор

Так как некоторые люди на форумах не знают правил русского языка, я буду в их постах исправлять все ошибки красным цветом, если ошибок будет столько же и в последующих постах я приму меру и подарю этому человеку русский орфографический словарь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » Флуд№2... В честь этой ролГи.

Флуд№2... В честь этой ролГи.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Fudzioku Takamori
мм...рада..) А то ведь скучно..почти никого нет...

0

392

Amira
Поздно уже, а кому-то завтра в школу.
Я онлайн буду ещё очень долго. У меня экзамен в пятницу, я собираю информацию.

0

393

Amira
Спокойствие, только спокойствие

0

394

Fudzioku Takamori
в такое время меня ещё на сон не клонит, даже если считать то, что завтра школа...
собираешь информацию?..м...здесь?)

Vivienne
хех... спокойствие... я абсолютно спокойна..сейчас)

0

395

Amira
Уверена? А то бывает, что спокойствие быстро проходит

0

396

Amira
Нет, сюда я заглядываю в перерывах между поиском и чтением. Я похож на Цезаря? *смотрит в зеркало*

0

397

Vivienne
знаю, проходит быстро... но мне это пока не грозит...)
Fudzioku Takamori
похож или нет... не знаю... не мне решать)

0

398

Amira
Забавно... ну ладно, как дела, м?

0

399

Amira
Да... решать будет мой злобный препод, когда я ему не отвечу ...эх...

0

400

Vivienne
не хорошо, но и не плохо...а у тебя?
Fudzioku Takamori
а ты ответь..)

0

401

Amira
Мне бы ещё прочитать то, что нужно отвечать. За ночь. Буду первым, кто прочитает Дон Кихота за ночь.

0

402

Amira написал(а):

не хорошо, но и не плохо...а у тебя?

Как-то, не плохо... Скучно правда... Рея жду... А он бака не приходит...

0

403

Fudzioku Takamori
Оба тома за ночь? Ну ты герой))

0

404

Fudzioku Takamori
слышала о таком произведении...вот только не знаю, насколько оно длинное...но видимо, читать там много...

Vivienne написал(а):

Скучно правда...

понимаю..

0

405

Vivienne
Нее.. второй том. Если осилю - буду героем. Первый я осилил за прошлую ночь XD А ещё у меня будет третья ночь перед экзаменом. Где я буду готовиться непосредственно билеты))) Я знаю, я долпаёп)))

0

406

Fudzioku Takamori написал(а):

Нее.. второй том. Если осилю - буду героем. Первый я осилил за прошлую ночь XD А ещё у меня будет третья ночь перед экзаменом. Где я буду готовиться непосредственно билеты))) Я знаю, я долпаёп)))

Мда...
Amira
Ну, если не считать, сейчас начала продолжать свой бред...

0

407

Vivienne
м? бред?..а что ты имеешь ввиду?)

0

408

Vivienne
Да, знаю... -__-))

0

409

Amira
Да есть один... Называется «Моя душа закрыта...» (с) Призрак Ночи

0

410

Fudzioku Takamori
А я ещё ничего нэ сказала...

0

411

Vivienne
видела..видела..вот только почти не читала. Хех.. всегда было лень что-то прочитывать... Но почему же бред? Название уже интригует и впечатляет..)

0

412

Vivienne
Ну я представляю, о чём ты подумала)

0

413

Amira
Могу рассказать в краткости...

0

414

Fudzioku Takamori
И о чем?

0

415

Vivienne
мм..рассказывай...))

0

416

Vivienne
Ну например о том, чем занимался всё то время до экзамена или о том, что так нельзя)

0

417

Amira
Этот рассказ про убийцу, которая однажды отказалась убивать... Которая оставляла такой же знак на стенах, как и татуировка на её спине. Одни люди, достаточно богатые, через пару лет "нанимают" её телохранителем своей пятилетней дочери, которой грозит опасность... И тут у главной героини вновь просыпается маньяк в душе, и она начинает вновь убивать... Но так, что бы девочка об этом не узнала.
И весь сюжет в том, что она можно сказать спасает девочку от самой себя, а в конце пишет признание о том кто она такая и кончает жизнь самоубийством. Правда театральным... Вновь уходит в тень жизни...

0

418

Fudzioku Takamori
Неа... Так можно... Просто так труднее... Я и сама не знаю что буду делать когда экзамены наступят...

0

419

Vivienne
хм, интересный сюжет..) В кратце намного удобнее, особенно с моей ленью..)

Отредактировано Amira (2009-02-04 23:57:20)

0

420

Amira
Не знаю, не знаю...

0

Вы здесь » Камера Пыток » Flood » Флуд№2... В честь этой ролГи.